» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] pc上模拟器用手柄求推荐

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-11-24 11:42 发表
多谢各位大佬指点,打算买xb的手柄,好多年没有关注游戏了,请问一下买什么版本的靠谱? 主要是PC模拟器用。
Xbox手柄我记得没有陀螺仪,玩ns的某些游戏不行吧

posted by wap, platform: Android
闲鱼 八位堂pro2

单说整体体验,带接收器的XBOX手柄是最好的,退而求其次选PS4手柄+8位堂接收器。

国产山寨的别买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-11-24 11:43 发表
评测里面那个8位堂是有线的,价位也要偏高一些
有线的是可以用在xsx上的官方授权手柄,同价位还有无线pc和switch款。

posted by wap, platform: Chrome
八位堂最近广告做的到处都是的猎户座怎木样?我也在看,ns版的还是霍尔摇杆

之前用过1个8位堂,模仿超任手柄,多了2个ps那种摇杆那款,摇杆不太好用,振动也不是很理想,不知道贵的8位堂会不会有改进?
引用:
原帖由 dhd 于 2022-11-24 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
有线的是可以用在xsx上的官方授权手柄,同价位还有无线pc和switch款。

现在的ps手柄有可以连pc了吗? 是需魔改转接什么的吗?
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2022-11-24 13:54 发表
单说整体体验,带接收器的XBOX手柄是最好的,退而求其次选PS4手柄+8位堂接收器。

国产山寨的别买

八位堂的不行吧?手柄不都推xbox吗

引用:
原帖由 737 于 2022-11-22 19:31 发表
多花一百买pro手柄不比第三方的好吗?
PRO正品400+吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @737  于 2022-11-22 19:31 发表
给个链接或者关键词

引用:
原帖由 @737  于 2022-11-22 19:31 发表
switch Pro吗?接电脑玩模拟器能用?

引用:
原帖由 马甲爵 于 2022-11-24 23:31 发表
switch Pro吗?接电脑玩模拟器能用?
当然能用 蓝牙连接 非常好用

不用无线的,有线的就很好

PC肯定xsx手柄···

引用:
原帖由 @meatbun  于 2022-11-24 17:18 发表
PRO正品400+吧
pdd百亿补贴的国行现在是389,我看张大妈上能做到3百多

发新话题

官方公众号及微博