» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这届世界杯抖音直播真的给力

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-11-23 09:37 发表
白岩松就是个大傻逼
小心问下,那鹿晗呢

posted by wap, platform: iPhone
沽咪不是25吗,9块的会员在哪里

posted by wap, platform: iPad
抖音网页很给力啊 可以开4k高帧率

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-11-23 12:38 发表
小心问下,那鹿晗呢
鹿晗解说的时候可没瞎逼说,也不抢话

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-11-23 12:40 发表
沽咪不是25吗,9块的会员在哪里
新会员首月优惠。电视端是6块

posted by wap, platform: iPhone
抖音这个多机位多解说真nb……单独摄影机盯着球星,替补席,半场角度拍,还把战术布局画出来……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Benthal  于 2022-11-23 12:38 发表
小心问下,那鹿晗呢
鹿晗还可以啊,从路人角度看没什么毛病。
白岩松张口闭口还是肉喇叭那个说教劲儿

引用:
原帖由 sdwawa 于 2022-11-23 12:49 发表
posted by wap, platform: iPad
抖音网页很给力啊 可以开4k高帧率
没看到抖音网页哪有开4K的选项 能否截图看一下?

我投屏感觉有点卡。

posted by wap, platform: MAC OS X
我用的抖音mac客户端,4K有,但是高码率哪里换?

目前唯一能真的点亮hdr 让我电视有hdr标识的是咪咕4k hlg  体育区有在线地址 但是目前我看国内所有源 4k都是有一定压缩的 看草地就知道了 相对静止画面下 草地会一开始清晰 然后模糊
我用now e 看 草地状态就是一直保持清晰  now e优势是真4k 无延迟 粤语评述 缺点 没有hdr 需要买pass (450一车位)然后必须香港原生节点 网速要求很高 我用 专线连去看

咪咕太慢了 慢1分半 和人一边聊一边看 没法看 人都进球了这还没传呢

引用:
原帖由 @helllee  于 2022-11-23 14:39 发表
目前唯一能真的点亮hdr 让我电视有hdr标识的是咪咕4k hlg  体育区有在线地址 但是目前我看国内所有源 4k都是有一定压缩的 看草地就知道了 相对静止画面下 草地会一开始清晰 然后模糊
我用now e 看 草地状态就是一直保持清晰  now e优势是真4k 粤语评述 缺点 没有hdr 需要买pass (450一车位)然后必须香港原生节点 网速要求很高 我用 专线连去看
hlg源播放器用对了都可以点亮,我试过了,不只是咪咕的可以,央视16套4k hlg也没问题,效果也很好,要说和国外那种大几百的直播有差距,但和sdr比就是一眼的差别

引用:
原帖由 @helllee  于 2022-11-23 14:39 发表
我用now e 看 草地状态就是一直保持清晰  now e优势是真4k 粤语评述 缺点 没有hdr 需要买pass (450一车位)然后必须香港原生节点 网速要求很高 我用 专线连去看
求一车位

引用:
原帖由 gogoout 于 2022-11-23 14:54 发表
求一车位
淘宝搜now e 全套价格900可以两个车位 但是麻烦的不是车位 是节点 我试了四个机场才找到一个机场的支持 然后还要用专线  专线的流量是3x 我直接买了一个t的套餐 然后前天看了两场球 就用了 150g 我去

发新话题

官方公众号及微博