» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

跳水罗被曼联扫地出门了

引用:
原帖由 资深小白 于 2022-11-25 16:16 发表

贝尔有在公众面前狂喷老东家和队友吗?
狂喷老东家和队友,和合同履行不履行有关系吗????

你的意思是,只要你喷你老板,那你在合同期内老板开除你,就不需要付你赔偿了?

posted by wap, platform: iPhone
所以说有些人对C罗一点尊重没有,平时调侃调侃还行,用什么扫地出门这种侮辱性词汇。在足球这件事上我觉得C罗很纯粹是真正的热爱,也许他性格不是那么讨人喜欢,但他应该得到该有的尊重,让他苟在曼联拿高薪才是热爱曼联?

昨晚葡萄牙的比赛奏国歌的时候C罗落泪了,曾经那个爱哭的男孩经历了千回百转后再次在球场上流泪,让我动容
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2022-11-25 18:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以说有些人对C罗一点尊重没有,平时调侃调侃还行,用什么扫地出门这种侮辱性词汇。在足球这件事上我觉得C罗很纯粹是真正的热爱,也许他性格不是那么讨人喜欢,但他应该得到该有的 ...
他不搞事非议会少很多 不能因为立个真性情的人设搞事就能不被说
夏季转会罢训闹转会没人要 归队曼联还哄着他上班 就这还要拉条老狗开个采访视频喷东家
尊重?尊重过曼联吗

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2022-11-25 18:44 发表
他不搞事非议会少很多 不能因为立个真性情的人设搞事就能不被说
公众人物有人喜欢就有人讨厌 很正常
这是论坛罗黑第一人啊,就服你,十年如一日的坚持,一个体育区你黑c罗的帖子起码有5-6篇主题帖子了。

对了,你不聊聊阿根廷这次惨败沙特吗?能不能开个帖子

引用:
原帖由 mai84619 于 2022-11-25 18:47 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这是论坛罗黑第一人啊,就服你,十年如一日的坚持,一个体育区你黑c罗的帖子起码有5-6篇主题帖子了。

对了,你不聊聊阿根廷这次惨败沙特吗?能不能开个帖子
你不爽煤球可以发啊 又没人拦你
一把年轻混个论坛跟虎扑的小孩一样 这个世界除了跳水罗粉就是煤球粉是吧

35 123
发新话题

官方公众号及微博