» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam特卖已经开始

伊苏我这边怎么显示的只有 9,没 8 和其他代?港区应该是

posted by wap, platform: Firefox
我觉得一般啊,错觉?

posted by wap, platform: iPhone
折扣感觉好低,也想买ff重置1-6,但是没打折

是一年最低那次吗?还是得等圣诞节?

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-23 14:43 发表
是一年最低那次吗?还是得等圣诞节?
等圣诞

买了一个海贼无双4,44块

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-11-23 15:02 发表

等圣诞
那我再等等,想买个锤3

价格有些很不错了

posted by wap, platform: Samsung
说的你们买了会玩一样。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-24 08:26

posted by wap, platform: iPhone
有啥适合deck的,还在路上,有三档会员,和xgp

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-11-23 19:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
说的你们买了会玩一样。
这个我在努力改。
首先就是不买小游戏,除非类似爬塔那种口碑炸裂到路人皆知的。
其次大型3a也是晚几天等一开始fans瞎吹那阵儿过去甚至晚几个月半年等游戏完整了(对说的就是战锤系列)。
不过有特例,老贼几年憋出来的游戏无脑玩就行了,老头环,只狼

posted by wap, platform: Android
deck上我主要玩独立游戏

steamdeck玩文明6 发现根本玩不了 喷了

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-11-23 11:55 发表
这算史低了 不过一直都是dlc大头
steam版有VR模式吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unsword  于 2022-11-24 08:40 发表
steamdeck玩文明6 发现根本玩不了 喷了
具体怎么意思?

发新话题

官方公众号及微博