» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[掌机] 删除

删除

posted by wap, platform: 小米 红米
宝可梦系统太复杂,玩不明白

posted by wap, platform: Firefox
我觉得剧情已经极致压缩了。

posted by wap, platform: Android
楼主你账户是啥,我们可以联机玩玩,我账户SW-3226-3322-0827,我的是紫

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2022-11-23 09:28 发表
楼主你账户是啥,我们可以联机玩玩,我账户SW322633220827,我的是紫
晚点回家加你

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-23 09:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
宝可梦系统太复杂,玩不明白
要是想网上对战,那有的研究了

慢慢在玩 只是眼睛不好了 草地上有的完全看不清

只在宝可梦的序列里,进化点很多了,但那些奇特的bug不是一个亿级IP该有的水平
Gamefreak的系统UI还是不错,技能树点错了,这不是互联网的特长吗

posted by wap, platform: iPhone
说是开放地区其实不是,硬等级就已经限制了你只能按路线走,开始就给了坐骑但是能力不给全,只有能力拿全了才能算开放世界,网上看到一句话,GF是卖数据库的游戏公司一点没错。

我是觉得比日月剑盾好玩多了

引用:
原帖由 spike83 于 2022-11-23 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
说是开放地区其实不是,硬等级就已经限制了你只能按路线走,开始就给了坐骑但是能力不给全,只有能力拿全了才能算开放世界,网上看到一句话,GF是卖数据库的游戏公司一点没错。
扯,越级早拿几个道馆徽章解锁指挥等级轻轻松松,宝主能力也完全可以乱序拿
不知道你玩过没,宝可梦战斗套路多的是,还硬等级,更不用说地图还有各种小道

posted by wap, platform: Firefox
核心玩法强无敌,表面功夫拉出翔。

引用:
原帖由 @killer958  于 2022-11-23 12:49 发表
扯,越级早拿几个道馆徽章解锁指挥等级轻轻松松,宝主能力也完全可以乱序拿
不知道你玩过没,宝可梦战斗套路多的是,还硬等级,更不用说地图还有各种小道
嗯,我不是对战派的、所以并不研究配招,所以对我来说刚出来十来级确实没办法去打三十多级的道馆和宝主。

引用:
原帖由 spike83 于 2022-11-23 13:23 发表
嗯,我不是对战派的、所以并不研究配招,所以对我来说刚出来十来级确实没办法去打三十多级的道馆和宝主。
这开放世界不是很正常的事情么?
狂吹直杀加农也难度很高呀
老头环正常玩都觉得上高原难度不平滑呢,我不敢想压级速攻会是什么体验

引用:
原帖由 @spike83  于 2022-11-23 13:23 发表
他说的也不是对战派的东西

36 123
发新话题

官方公众号及微博