» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

伸手党求推荐个盒子

posted by wap, platform: Chrome
能下BT,能samba、DLNA共享文件。在此基础上越便宜功耗越低越好。

下bt。。盒子不行吧

posted by wap, platform: Android
这还要问?n1

posted by wap, platform: Chrome
我搜了一圈好像也就N1了,那就N1。

草,怎么要160了,后悔早没买。

posted by wap, platform: iPhone
不懂真问,具体指的哪个n1?

posted by wap, platform: iPhone
不懂真问,具体指的哪个n1?

斐讯n1啊,这还用说?

我家云,能装3.5硬盘

斐讯的很多东西都是早买早受益,晚买涨一倍,喷了

我也后悔没在4-50块时候买个智能插座,现在100往上了

斐讯N1盒子不香了,50元的中国移动网络机顶盒CM311-1A才真香,刷机及对比评测
须要有线连接,不支持WiFi
https://zhuanlan.zhihu.com/p/553480454

个人未使用过,谨慎对比

引用:
原帖由 @hisame  于 2022-11-26 13:36 发表
斐讯N1盒子不香了,50元的中国移动网络机顶盒CM3111A才真香,刷机及对比评测
须要有线连接,不支持WiFi
https://zhuanlan.zhihu.com/p/553480454

个人未使用过,谨慎对比

100M网卡,USB2.0,做DLNA服务器真的没问题吗?

楼主要一个能下BT的,你们推荐的都是用usb挂硬盘盒的吧?

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2022-11-26 14:57 发表
楼主要一个能下BT的,你们推荐的都是用usb挂硬盘盒的吧?
都行的,这些也不错。
CM311-1A现在还没有成熟方案啊,固件啊刷机方法什么的都还在摸索中。

不过等有成熟方案也不是这个价钱了。

我这台叫我家云,金色版本叫粒子云,能装3.5寸硬盘,现在已经很便宜,不过估计没有全新的了
网上很多人折腾omv系统,又过热又掉盘,又是拆机又是硬改,非常麻烦,所以价格一崩再崩。
我捡了一个全新的,自己编译了个openwrt进去,就是bt下载和云盘下载,稳如狗,没有掉盘过热的情况,啥都不用改。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

弄个软路由挂bt,串流都可以。

18 12
发新话题

官方公众号及微博