» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 换了个投影说说感受,请教高玩如何校色?

posted by wap, platform: iPhone
还有为什么要较色,投影有颜色取向不正常?又不是生产工具?

posted by wap, platform: Android
说投影不如电视的我想说这贴里面大部分人都没我电视买的多!
回15楼,我这大概投射了130寸左右吧~

好一点的投影上你体会的不是画质,而是身临其境!环境光以及尺寸比例都让你的入景率由电视观影的百分之二十提升到百分之四十左右!

投影是一个综合工程适合有点财力爱折腾的逐步升级!可能十万仅仅是入门而已~而家用电视三万块基本已经到头充其量是个耐用的大型商品罢了!

晚上又看了下侯孝贤的刺客,油画效果真的是让人感动!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dustz  于 2022-11-27 12:20 发表
不要老盯着sony,自从用了jvc以后,sony和epson都看不上了。当然指的旗舰灯泡机范畴。
没办法我是索粉呀,JVC确实是好,但还是要买个舒心的产品,台式机es系列我都买全了呢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-11-27 17:04 发表
说投影不如电视的我想说这贴里面大部分人都没我电视买的多!
回15楼,我这大概投射了130寸左右吧~

好一点的投影上你体会的不是画质,而是身临其境!环境光以及尺寸比例都让你的入景率由电视观影的百分之二十提升到百分之四十左右!

投影是一个综合工程适合有点财力爱折腾的逐步升级!可能十万仅仅是入门而已~而家用电视三万块基本已经到头充其量是个耐用的大型商品罢了!

晚上又看了下侯孝贤的刺客,油画效果真的是让人感动!

这玩意要有爱的啊,有时间,有音箱,有遮光,有点小钱。除了钱,其他才是奢侈品。我倒腾显示器的,好显示器很多,看完一部电影的时间都没有。用的最多的显示器是27寸的普通款,因为经常拔插,比较轻。

投影随便玩玩得了

引用:
原帖由 dustz 于 2022-11-28 18:01 发表
这玩意要有爱的啊,有时间,有音箱,有遮光,有点小钱。除了钱,其他才是奢侈品。我倒腾显示器的,好显示器很多,看完一部电影的时间都没有。用的最多的显示器是27寸的普通款,因为 ...
折腾下乐趣无穷 嘿嘿

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-11-26 21:31 发表

ls800芯片尺寸没变,抖动方式没变,所以个人还是推荐呈观望态度比较好1
xw5000是很值得考虑的
如果vw778能2w左右收到,那是超值,比xw5000还值

然后735f的hdmi cec好用不?
我从g7900u换了l1050u,发觉cec进 ...
778是灯泡机么?
我还是要上激光机,话说现在xw5000的性价比挺好了三万左右就可以买到了~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-11-29 00:26 发表
778是灯泡机么?
我还是要上激光机,话说现在xw5000的性价比挺好了三万左右就可以买到了~
索尼要配个除湿机,不然面板要老化

引用:
原帖由 anime 于 2022-11-29 08:37 发表
索尼要配个除湿机,不然面板要老化
激光机没这个问题吧~

posted by wap, platform: Samsung
投影效果不如电视机差距明显,当然我用的是30000左右价格的产品,几十万的那种效果如何我也不知道。
我的意见就是投影只适合看电影(当然,你看剧或者流媒体也没问题),但是玩游戏是真不行,比电视差远了。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-11-29 00:26 发表
778是灯泡机么?
激光机,镜头比xw5000好,是xw5000的上一代
带电动镜头和3d的

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-29 10:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
投影效果不如电视机差距明显,当然我用的是30000左右价格的产品,几十万的那种效果如何我也不知道。
我的意见就是投影只适合看电影(当然,你看剧或者流媒体也没问题),但是玩游 ...
65z9k也就30000多,85z9K还是75啊,7-8w,效果都差不多把,都是旗舰应该有的效果

不要说xw5000这种新机,就我这个735f玩游戏都刷刷的,没感觉任何延迟,画质也很立体!
玩下来死亡搁浅带来的体验比电视好太多啦~空间感 光影感纵深感,都秒杀电视~ 竞技类型的fps我不清楚~

所以我说本时代,投影+55oled+240hz高刷显示器还是最佳组合,选对产品一共就花3-5万,玩个5年效果都是最好的!

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-11-29 11:37 发表
激光机,镜头比xw5000好,是xw5000的上一代
带电动镜头和3d的
去了解下,多谢了!我特意买的软白,为的就是短焦长焦机双持

用投影打战神5相当爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来一张,话说只能压缩到1024这么小的分辨率么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博