» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

STEAM DECK 到手一周 传送门2沉迷了

posted by wap, platform: iPhone
到手一周了
35×× 的 64G 丐版
啥也不折腾 桌面模式都没进入过

安装了
陷阵之志
传送门2
天之痕

传送门2之前没接触过 玩的不亦乐乎

重量还好 拿着不累 送娃上补习班的时候
玩玩 挺好

陷阵之志用ns玩也不错

posted by wap, platform: Samsung
确实 就装了个陷阵之志和神界2 说那些用steamdeck玩神海蜘蛛侠的,这么小个屏幕看个什么东西。

传送门本身也非常好玩的

posted by wap, platform: Android
我装了土豆 吸血鬼 迪斯科 传送门2 枪牢 缺氧 僵尸计划
缺氧在deck上玩起来真累
枪牢也感觉操作不顺畅可能是我键位用的默认的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @badfly  于 2022-11-28 08:33 发表
缺氧 冰汽时代 我试了试 都不太适合
操作不方便

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2022-11-28 08:40 发表
操作不方便
是的
而且字太小
不过出乎意料的是枪牢居然操作很别扭
有大佬可以指点指点我咋设置
迪斯科在deck上玩起来还不错
现在也特价呢

posted by wap, platform: Chrome
我装了emudeck玩fc模拟器,折腾半天游戏列表,显示中文啥的。最后也没咋玩
还有就是装了moonlight和千秋串流pc和ps5

引用:
原帖由 @badfly  于 2022-11-28 08:33 发表
操作不方便

陷阵之志俺玩手机版,很杀时间

posted by wap, platform: 小米
n年前买过一段时间nv shield掌机,也是沉迷传送门2

冷知识 传送门有ns版
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-29 08:21

posted by wap, platform: Samsung
emmmm 一直get不到传送门玩点。我的到了我我准备把steam上那些像素4399都玩一玩。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
steamdeck到手通关了神海合集和蜘蛛侠麦克斯…p5r准备开始,正好寒潮,被窝打机爽歪歪!

目前在用switch模拟器玩皇骑,满意

24 12
发新话题

官方公众号及微博