» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 拼多多 X90 PRO+12+256 6299元 24期免息

VIVO官方旗舰店可以信用卡立减200元且24期免息。多多果园浇水给了我一张70的券。。。有点儿犹豫啊。。。想等到12号看看有没有更大的优惠。。。

posted by wap, platform: Android
5999再出手,我也准备买这个。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2022-11-29 09:57 发表
posted by wap, platform: Android
5999再出手,我也准备买这个。
5999没有24期免息的话对于现在的我有点儿压力。。。24期免息就从容多了。。。

果园可以有-400的劵

引用:
原帖由 elia 于 2022-11-29 10:01 发表
果园可以有-400的劵
怎么整?有的话我直接入了不等了。。。

哪里有24期免息?我看怎么只有12

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2022-11-29 10:10 发表
哪里有24期免息?我看怎么只有12
官方旗舰店就有啊。付款方式里就写着呢。

posted by wap, platform: Samsung
什么手机这么贵?折叠屏?这价格能买三星苹果了

posted by wap, platform: Chrome
主摄最近对焦距离和12su比起没有提升,解毒。

上回给过我一张减399,当时犹豫没下单,现在不给券了,价格比你现在优惠,6499-399-216加24期免息。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2022-11-29 10:53 发表
上回给过我一张减399,当时犹豫没下单,现在不给券了,价格比你现在优惠,6499-399-216加24期免息。

卧槽这个太牛逼了,-216是怎么搞的?换我我就下单了。。。我这两天多看看浇水。。。希望信用卡-200还24期免息一直在。。。

好像最近果园拿不到399-499这些高额卷了,等1212看看吧

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-29 11:03 发表

卧槽这个太牛逼了,-216是怎么搞的?换我我就下单了。。。我这两天多看看浇水。。。希望信用卡-200还24期免息一直在。。。
建行信用卡一直减216吧分期,招行卡没人权~~~

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-11-29 10:49 发表
主摄最近对焦距离和12su比起没有提升,解毒。
光圈比小米大就不错了,全面提升又不是外星人。

posted by wap, platform: Chrome
8gen2这个u现在感觉有点不对劲,恰饭的大主播当然拼命夸,但我看的两个拿到机器的小主播说话就讳莫如深了,意思就是不能说太多,只是说比9200温度高一些,你们自己品,我觉得还是等等,不差这几天。

29 12
发新话题

官方公众号及微博