» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

自从魔兽国服药丸,FF14的新人突然指数级的涌入

posted by wap, platform: iPhone
我在老的陆行鸟区 本身绝育了起码两年吧 最近突然到处都是豆芽 气氛也开始快活了起来

好像魔兽难民不是去狒狒就是激战2 不过狒狒也是老旧的jrpg那一套 快餐化玩家都不吃这些 连个自动寻路都木有
不知道魔兽er能不能接受 留存率1/10就算成功了吧?

真实网游用户 即使这两个游戏都嗝屁了 他们也不会选择玩单机吧 还会找其它替代品

放心,不出一个月就会全部消失。

别留存,玩台服去

posted by 论坛助手, platform: iPhone
玩单机的过来留存都比wow高。
在那边狂刷的能受的了这游戏半年出4个boss的劲我是不信,而那边的休闲党早就瓦解了。

posted by wap, platform: iPhone
6.2东西不少,也许能给新人赚一波好感,
同鸟区,老玩家要不要聚聚

算了吧 14在国内就是水土不服 既不能开vip 又没什么天梯排行榜 内容又不强逼搞每日上线

MMORPG有些特性是单机游戏没有的,替代不了。

我就是心碎魔兽玩家,现在是20级豆芽。感觉ff14玩家好严格

posted by wap, platform: Android
最近几年连新的网游都很少出了

posted by wap, platform: Android
话说FF11有单机版吗?最近的ps2模拟器真好使想试试。

posted by wap, platform: 小米 红米
为什么要玩网游?

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-11-30 00:26 发表
我就是心碎魔兽玩家,现在是20级豆芽。感觉ff14玩家好严格
你顶着豆芽图标基本没人说你
而一般别人怼你大概率你的做法已经太超纲了 233

有问题问问你的导师或者新频问吧 都很热心的

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-30 07:40 发表
为什么要玩网游?
我都当单机玩的 骨子里就是个FF历代记大融合jrpg
ff标志性的东西都能在14里找到 比如这个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
昨晚国服运营直播时也提到都没申请宣传预算。
他们自己对两者的差异认的也很清楚。

30 12
发新话题

官方公众号及微博