» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38这期猛吹蔚来et7

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-12-1 22:14 发表
且不说你所谓的3拳半和三拳有没有什么水分,就ET7 后排不可调节的笔直的靠背,简直没有任何舒适可言。还有溜背的造型限制了头顶的高度,配合直直的后背让你的大脑门充分享受夏天的暴晒。

底盘这段更是看的莫名其妙。什么秒LOTUS 都说出来?谁在说秒LOTUS?什么叫没有空悬奥迪ETRON 好,也没有ET7 好?且不说为啥提奥迪ETRON ,也没有人说极氪比ETRON好啊,但是打你ET7的脸是没有任何问题。就不用说各个车评人对这两部车的底盘评价,
就是拿圈速来看,也不是吊打你ET7. 另外 0100确实3.5秒很快,0400,马上就露馅,尾速拉胯,四秒真老司机?还有续航我就不说了,蔚来一直弱鸡,弱鸡就弱了呗,还虚标电耗。

最后一段,我都不想喷,说到后面竟然把开车的人都搬出来,搞笑至极。照你的说法,开AE86都是送豆腐的??233
仅交流个人感受,试驾比较了几个新能源车型,并未做到只关注极氪,抱歉。

您的回复出现了若干个问号,还有吊打、打你ET7脸等美妙字眼。我没蔚来,也没极氪,谢谢;反问一句,您是001车主?

感谢您对统一我个人感受作出的努力。您一定是整条该最靓的仔!

极氪001最棒!!

完。

posted by wap, platform: iPhone
极氪性价比显然是比et7强很多的
Et7强在设计,车机,内饰等相对主观感受的部分
但是机械素质这块显然最起码是不输的。
评测我也见得多了。包括二手贩子小胡,对于et7这个车天热后空调失效特别深有感触。连连发出这么贵的车不至于吧类似的评论
极氪车身宽度决定了后排乘坐的空间肯定是同级别最好的。另外后备箱极为宽敞。实用。
底盘素养不说了所有评测人基本上以此车作为行业标杆。yyp把001(1年老车)s400和et7做过对比
是比较干的。
另外我是车主,也是450L和帕美行政的车主
极氪001底盘就是最强的!

引用:
原帖由 imwhatim 于 2022-12-2 07:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
仅交流个人感受,试驾比较了几个新能源车型,并未做到只关注极氪,抱歉。

您的回复出现了若干个问号,还有吊打、打你ET7脸等美妙字眼。我没蔚来,也没极氪,谢谢;反问一句,您 ...
除了会这种所谓的阴阳怪气还会啥?论据数字打你脸,完全装作看不见,一言而知,就是“我这样想”“我这样赶脚”。

呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-12-2 09:05 发表
除了会这种所谓的阴阳怪气还会啥?论据数字打你脸,完全装作看不见,一言而知,就是“我这样想”“我这样赶脚”。

呵呵
喷子听不懂人话吗?

大家交流点et7的主观个人感受,你打谁脸,打得着?你认极氪当爹了?有功夫多去试驾几辆影响你喷人?别人对车有不同观点你就这德性?

要么喷,要么服,要么秒,要么打脸,你丫情绪挺饱满啊

引用:
原帖由 imwhatim 于 2022-12-2 11:08 发表
喷子听不懂人话吗?

大家交流点et7的主观个人感受,你打谁脸,打得着?你认极氪当爹了?有功夫多去试驾几辆影响你喷人?别人对车有不同观点你就这德性?

要么喷,要么服,要么 ...
自己阴阳怪气,讨论车就讨论车,还扯什么开马自达的司机,你是4秒真司机,我知道了。

引用:
原帖由 imwhatim 于 2022-12-2 11:08 发表
喷子听不懂人话吗?

要么喷,要么服,要么 ...
觉得挺无聊的

但是理论上这确实与极客客户群的刻板印象是非常相符的

简单说,就是原来“7000转干死他”的那群人,现在都开始关注极客了,动不动就是底盘怎么怎么扎实,搞得自己很懂车似的

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-12-2 14:11 发表
自己阴阳怪气,讨论车就讨论车,还扯什么开马自达的司机,你是4秒真司机,我知道了。
一边玩蛋去吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imwhatim  于 2022-12-2 09:49 发表
一边玩蛋去吧
一般理屈词穷,都这样表达。

很有趣的风气。

分享(讨论车型)主观感受 = (其他车型)拥趸强行争辩客观优劣?

强行争辩=口嗨打你脸=》对方规矩应战?

分享观点、争辩事实、人身攻击是怎么被成年男性混淆在一起并要求别人以礼相待的。

确实理屈,且词穷,输在浪费时间了。

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2022-12-2 18:53 发表
一般理屈词穷,都这样表达。

同感。

经常被这样表达?

引用:
原帖由 imwhatim 于 2022-12-3 13:50 发表
很有趣的风气。

分享(讨论车型)主观感受 = (其他车型)拥趸强行争辩客观优劣?

强行争辩=口嗨打你脸=》对方规矩应战?

分享观点、争辩事实、人身攻击是怎么被成年男性混 ...
本来就是讨论车,摆事实说论据,是谁往歪路上引申的? 非要扯到开车的人,不是有病是啥?
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-5 15:21

posted by wap, platform: Android
不少买蔚来的都缺乏自信,时不时需要蹭下传统豪华品牌热度,再踩一下所谓的买菜神车,一种感觉、不一定对~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-12-5 10:48 发表
不少买蔚来的都缺乏自信,时不时需要蹭下传统豪华品牌热度,再踩一下所谓的买菜神车,一种感觉、不一定对~
买了吹我完全能理解,也不反感,问题是这都没买呢,我真的233

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2022-12-5 10:48 发表
一个冷知识,蔚来车主90%家里都另有BBA

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-12-6 14:43 发表

一个冷知识,蔚来车主90%家里都另有BBA
一个热知识,开保时捷,选电车,首选极客U版,233.

发新话题

官方公众号及微博