» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38这期猛吹蔚来et7

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-12-6 14:43 发表
一个冷知识,蔚来车主90%家里都另有BBA
没买蔚来,但你说的情况周围有很多样本。家里B家一辆4轮一辆2轮,很普通的买菜车,但认真考虑过蔚来。
每人买的车,肯定都是最适合自己的。客观最强的,可能是极氪吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-12-6 15:19 发表
一个热知识,开保时捷,选电车,首选极客U版,233.
同事保时捷车主,刚换的电莲花,但也确实是极氪王…

引用:
原帖由 @richiter  于 2022-12-5 15:22 发表
买了吹我完全能理解,也不反感,问题是这都没买呢,我真的233
那要坐过不同型号的飞机,谈下个人感受,有问题吗?

转手提了架运5,然后吹爆?

但蔚来和运5,咱都买不起哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imwhatim  于 2023-4-29 17:15 发表
那要坐过不同型号的飞机,谈下个人感受,有问题吗?

转手提了架运5,然后吹爆?

但蔚来和运5,咱都买不起哈哈
没问题,飞机还是汽车您随意吹,又不犯法。

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2022-12-2 08:04 发表
极氪性价比显然是比et7强很多的
Et7强在设计,车机,内饰等相对主观感受的部分
但是机械素质这块显然最起码是不输的。
评测我也见得多了。包括二手贩子小胡,对于et7这个车天热后空调失效特别深有感触。连连发出这么贵的车不至于吧类似的评论
极氪车身宽度决定了后排乘坐的空间肯定是同级别最好的。另外后备箱极为宽敞。实用。
底盘素养不说了所有评测人基本上以此车作为行业标杆。yyp把001(1年老车)s400和et7做过对比
是比较干的。
另外我是车主,也是450L和帕美行政的车主
极氪001底盘就是最强的!
极氪在自动驾驶的硬件上输了,那是上一代的封闭玩意儿,还没办法自研算法。极氪错过了时间,蔚小理们3年的积累,极氪要重新来过。
据说001今年改用地平线芯片,就算如此,在普遍双orin的现在也没法玩城市道路。
今年底orin会开始发威的,城市道路的自动驾驶会让所有人惊艳,极氪做不到。
底盘这些内在的,打不过自动驾驶这些外在的东西。99.99%的人,买车是交通工具,不是娱乐工具。说到底如果家里有停机坪,谁还买车呢?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-4-29 19:01 发表
极氪在自动驾驶的硬件上输了,那是上一代的封闭玩意儿,还没办法自研算法。极氪错过了时间,蔚小理们3年的积累,极氪要重新来过。
据说001今年改用地平线芯片,就算如此,在普遍双orin的现在也没法玩城市道路。
今年底orin会开始发威的,城市道路的自动驾驶会让所有人惊艳,极氪做不到。
底盘这些内在的,打不过自动驾驶这些外在的东西。99.99%的人,买车是交通工具,不是娱乐工具。说到底如果家里有停机坪,谁还买车呢?
我和你想法不一样。现在市面上的国产电车,自动驾驶都是实验性的。
不论是技术还是法律法规,根本没办法支持L2以上的自动驾驶的技术无限制的上路。
在我的认知领悟,价格,续航,操控,nvh,做工还是我主要考虑的问题。
智能化我真的无所谓。在真正完全版无人驾驶技术出来之前,都是浮云

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-4-29 19:01 发表
自动驾驶就算了,这东西就算99%不会出问题,我也不敢赌那1%。
这么说吧,极客这车当高智能化的油车开,非常舒服。但是你一定要把他的车机系统横向比较,那的确是令人失望的。
反正作为极客车主,除了今年变相大幅降价外,我没什么不满意的。

一说辅助驾驶多么多么牛,我就笑了,目前高速匝道口都搞不定,城市辅助驾驶就算了吧

posted by wap, platform: Chrome
智能化又不是只针对辅助驾驶,车机体验什么的都算啊。
此外,主动安全那些提醒也算智能的一部分啊。

引用:
原帖由 fenrile 于 2023-4-30 08:14 发表
一说辅助驾驶多么多么牛,我就笑了,目前高速匝道口都搞不定,城市辅助驾驶就算了吧
那是前2年, 新款高速变道上下匝道已经没问题了
新能源发展极快

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-4-30 15:25 发表
那是前2年, 新款高速变道上下匝道已经没问题了
新能源发展极快
阿维塔上下匝道还不行。这还是自媒体吹辅助驾驶厉害的。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2023-4-29 23:16 发表
自动驾驶就算了,这东西就算99%不会出问题,我也不敢赌那1%。
这么说吧,极客这车当高智能化的油车开,非常舒服。但是你一定要把他的车机系统横向比较,那的确是令人失望的。
反正 ...
不要说99%, 哪怕高速90%已经牛x了, 看个手机回个消息什么的都没问题, 只要临时接管一下车
可以预见年底城市道路辅助驾驶开放后, 很多人会继续喷这个城市辅助驾驶弱智不安全, 就像3年前说高速辅助驾驶弱智一样.
这一定是事实, 现阶段芯片的算力, 只能做到弱智的城市辅助驾驶. 但是无论怎样, 有比没有好. 不能说刀可以杀人, 就不要刀了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2023-4-30 15:31 发表
阿维塔上下匝道还不行。这还是自媒体吹辅助驾驶厉害的。
现在研发都集中在地平线征程5和orin x身上
普遍是独低端用地平线高端多块orin
我不看好华为, 和mobileye一样, 太封闭.
华为是一揽子计划, 稍微有点影响力的车企都不会采用的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-4-30 15:48 发表
现在研发都集中在地平线征程5和orin x身上
普遍是独低端用地平线高端多块orin
我不看好华为, 和mobileye一样, 太封闭.
华为是一揽子计划, 稍微有点影响力的车企都不会采用的
主要是辅助驾驶出事故不免责,让你瞬间接手……

lz喜欢舒适地盘少一点路感,极氪偏向运动细微路感较多。辅助驾驶在高级它还是辅助。自己心中都有喜欢的驾驶感受。

发新话题

官方公众号及微博