» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国队距离奇迹只有0.5厘米

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2022-12-2 08:56 发表
鹰眼...
我这一早上感叹好几回了,这场日本运气太好了

运气也是给拼的人啊

这球到底算出界吗??现在规则改来改去,都不知道算不算了

球面投影沾了边线就不算出界

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-12-2 09:45 发表
沾一点白线就不算出界

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-12-2 09:45 发表
规则从来没变过,球全部出界才是出界

posted by wap, platform: iPhone
球没有整体出线就不算出界

这球纯粹就是拼出来的,算进也是对玩命的一种嘉奖,你这么想就释然了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-12-2 09:45 发表
规则没变啊

很早就定义, 球必须从上部看投影整体出界才算出界

日本这次也是攒了多年的运气把

posted by wap, platform: Android
无话可说,命运掌握不在自己手里就是这样。

posted by wap, platform: Chrome
德国三场小组赛场场失球,诺伊尔就是首发,德国人再这样按资排辈,以后还要输

第一场球不浪就没这事了对不?

我德这650W欧国家队第一年薪就请了这么个教练,赶紧换克洛普来吧

这他妈不出界吗?

引用:
原帖由 Matrix9 于 2022-12-2 11:52 发表
我德这650W欧国家队第一年薪就请了这么个教练,赶紧换克洛普来吧
不如说是诺伊尔的问题更大一点

02年决赛的卡恩附体

发新话题

官方公众号及微博