» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得日本能进八强吗

posted by wap, platform: Android
我有一种不详的预感,日本可能夺冠。

挺奇怪的,能赢西班牙德国。

引用:
原帖由 shengjinlove 于 2022-12-2 19:26 发表
posted by wap, platform: Android
1/8决赛淘汰克罗地亚,1/4淘汰巴西,半决赛淘汰阿根廷,决赛战胜法国,这剧本你信不

引用:
原帖由 shengjinlove 于 2022-12-2 19:26 发表
真过克罗地亚, 打巴西, 日本可能确实不怕

posted by wap, platform: iPhone
日本人身体条件太差了,对抗能力上比较吃亏

喷了。你们这是要把日本吹上天啊,日本这次真能赢巴西那就赶紧拿冠军吧。一次世界杯击败德国、西班牙、巴西,过于牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shengjinlove  于 2022-12-2 19:26 发表
有同感,即使不夺冠也会无限接近。目前感觉有把握赢日本的只有法国,其他都要靠运气

森保一的思维 下一场多半是留力等着干巴西。。 看好克罗地亚胜~~

我靠日本夺冠论也有啦?

我蛤刚走,就这么不讲基本法的吹啊

posted by wap, platform: MAC OS X
你以为现在小组赛日本的打法就不是放手一搏嘛?
就因为看起来狗?

引用:
原帖由 @xfry  于 2022-12-2 22:28 发表
我靠日本夺冠论也有啦?

我蛤刚走,就这么不讲基本法的吹啊
吹牛又不犯法。但是日本踢得真是让人激动啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-12-2 20:18 发表
局部某个时间段,日本的对抗是没问题的。进西班牙第一球就是前场逼抢,逼门将出球失误,和对方后卫找身体对抗,前场抢断,立即射门,典型的克洛普打法

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈哈你们继续吹  看球不吹还看啥

克罗地亚那些老将不得被三球王突傻了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @临界质量  于 2022-12-2 20:18 发表
身体一点都不弱,能赢德国和西班牙

发新话题

官方公众号及微博