» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

黑亚当巨亏,挺好,灌篮高手也能来个巨亏就好了

posted by wap, platform: Samsung
整天拍这种垃圾来骗钱,活该,现在不是过去随便一个漫改都能躺着挣钱的时代了,同样dc的蝙蝠侠,成本在漫改里算是挺低的了,结果票房很好,说明大多数影迷还是知道什么片子好什么不好的。

同理灌篮高手搞这种低成本三渲二靠卖情怀来骗钱,浪费了原著里最好的一段,拍的白开水一样,最好也能亏一波让井上清醒清醒赶紧回去把浪客行连载完

posted by wap, platform: iPhone
垃圾喷了
低成本喷了
什么都不懂的大言不惭

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-12-7 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
垃圾喷了
低成本喷了
什么都不懂的大言不惭
三渲二确实没有真二的感染力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2022-12-7 12:29 发表
鬼灭也是3渲2吧

posted by wap, platform: Android
首周票房13亿,最终估计7,80亿,肯定亏不了了,让你失望了

LZ看过了?
如果没看过的话,肯定亏不了了,让你失望了

引用:
原帖由 @elia  于 2022-12-7 04:29 发表
只是没有漫画那种变形的张力
但胜在出品稳定不会太崩坏
而且工期有保证
规模不变的前提下全手绘5年都出不来

说3渲2省钱,属于既不了解动画产业也不懂游戏产业的,以为建个模型一部动画就自己生成了

灌篮肯定亏不了,我现在是看不到,能看到即便你们再黑我也会去看的,这个片子的票房和它的质量就没有太大关系

上周日看了灌篮高手的电影版,
对于我这个80后来说还是挺值得的
这电影应该不会亏本

DC还是改不了急于求成的老毛病啊 命运博士上来就死了喷了
看DC电影老是感觉第一部电影就是大结局的感觉 铺垫呢???
我一个漫画粉都看不下去了 超人之死漫画起码有个 5 6年时间铺垫最后高潮才死的 电影超人才出道没多久就死了 喷了 怎么也得三部曲吧

灌篮高手的画面从预告上来看确实有些烂。
你和我说是手游3d画面我都行。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-7 05:17 发表
鬼灭也是3渲2吧
鬼灭手绘,背景一部分3d

引用:
原帖由 @flyshadow  于 2022-12-7 05:26 发表
首周票房13亿,最终估计7,80亿,肯定亏不了了,让你失望了
就因为有你们这种随便糊弄下都能特别满足的人在,所以现在好作品越来越少,山王战漫画我都不知道看了多少遍了竟然能拍的这么烂你们还能满意?

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-12-7 21:42 发表
鬼灭手绘,背景一部分3d
打斗人物动作是3d模型弄得吧

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-12-7 21:44 发表
就因为有你们这种随便糊弄下都能特别满足的人在,所以现在好作品越来越少,山王战漫画我都不知道看了多少遍了竟然能拍的这么烂你们还能满意?
我还没看过不评价,但豆瓣和日站filmarks上一堆看完后打5星的,建议你跑去跟他们战下

37 123
发新话题

官方公众号及微博