» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,国内硬是把阿凡达2首映日提前了2天……

posted by wap, platform: iPhone
知道消息晚了,周五16点只有二级太监位了,票价190

posted by wap, platform: iPhone
先开零点场,再开超前点映场
这神操作开眼界了…

何必呢…

引用:
原帖由 @eva3d  于 2022-12-7 15:39 发表
知道消息晚了,周五16点只有二级太监位了,票价190
点映有

闲鱼上那些卖票的靠不靠谱啊

【注意】199买3张阿凡达2电影票,https://j.youzan.com/kvG561 还送个咖啡杯,免费可乐喝一年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-8 07:59 发表
你先验证会员再点确认放款的,你说有多少风险?
买的时候确认下有没有杯子就行

哦,看错了,电影票是吧,那一样的,拿到票再确认

垃圾浏览器重发

我买了两张,一张周五IMAX,一张周六普通巨幕

我这地方 只有imax两场 7点和11点,这点有点垃圾啊,周四和周五 预售

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-8 07:59 发表
我50买的。自己选好影院场次座位截图给他,他那边出票,然后用手机拍照片发给我。我让他截图给我,他试了一下说闲鱼发二维码的图会被和谐。卖家信誉极好,而且保证如果不能出票直接退款,钱还在闲鱼扣着。昨天去取票发现万达还没恢复营业,最早要10号才行,到时我去取票没问题回来我单独发一贴。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-12-8 14:50 发表

我50买的。自己选好影院场次座位截图给他,他那边出票,然后用手机拍照片发给我。我让他截图给我,他试了一下说闲鱼发二维码的图会被和谐。卖家信誉极好,而且保证如果不能出票直接退款,钱还在闲鱼扣着。昨天去取 ...
要是真的,这个价格也太香了

喷了,突然冒出来一堆点映。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
闲鱼搜了一下 很多卖兑换券的的,我问了一家40的还没回复

兑换券成本大约30,所以后面的场次都不稀奇了,拼着命割首轮韭菜,各种抢跑。

算了,我还是不趟这次的浑水了

发新话题

官方公众号及微博