» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

DELL音箱棒AE515,usb供电发声,还可以当麦克用,白送或者换东西(已出)

posted by wap, platform: iPhone
不要钱,顺丰到付,10层楼内如果有人愿意拿不用的小玩意来换更好(内存条,tf卡、支持数据传输的TYPE-C线这种实用又不占空间的东西最好了),没有的话就在十楼内随机选一人白送(肯定是选愿意出东西换的,哪怕东西我不需要)。

补充下,由于之前在本区被蹲点的骗子伤害过,不管是交换还是白送,还是只限注册十年以上的ID,或者游戏区、数码区、怀旧区活跃到我一眼能有印象的ID也行,或者任意区发过精华帖也可以。

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-8 19:00
  • 孤高の英雄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-8 17:33

无线鼠标要么?我还好几个,跟你换吧!

ddr3 2g 笔记本内存条要吗,有两条

笔记本内存条三代四代都有,电脑内存条要找应该也有,tf卡8-64G也都有、支持数据传输的TYPE-C也有。楼主想要什么可以PM我。换着玩玩也行的。

posted by wap, platform: Android
帮顶留个名

posted by wap, platform: iPhone
有个128g的tf闲置,可以交换?

引用:
原帖由 @huanghe123  于 2022-12-8 16:38 发表
有个128g的tf闲置,可以交换?
成交,我先给您发货验货,没问题再给我发tf卡,给我个地址吧谢谢

posted by wap, platform: 小米
加个激骚安慰下

4g的内存条换吗?
我有个用大变压器的,太累赘了

以物换物不错 我也有堆不用的东西

posted by wap, platform: Chrome
支持,这种良好的氛围就是我喜欢tg的原因之一

posted by wap, platform: Android
来晚了,可惜了

我戴尔2518能用上嘛?

我的2717可以用,看测评还不错

posted by wap, platform: Chrome
来晚了

22 12
发新话题

官方公众号及微博