» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

球王登基必要条件

posted by wap, platform: Chrome
球王登基需要成绩
也需要形式
即展现出鹤立鸡群的技艺留下后人无法超越的经典
姆巴佩若能连过五人卫冕
确实可以登基
但如果平平无奇的夺冠
球王称号还是无法服众
98年决赛齐丹进了两球
但没人会联想到球王
因为进球的形式平平无奇其他球员觉得自己也能做到

老马之所以是球王
是连过五人
是世纪助攻
能在世界杯关键比赛巨大压力下展现出这种不可能的技艺才有称王的可能
因为他那些操作让所有人心服口服
连过五人就像数学一样不会就是不会

最近的一次接近球王表现是06齐丹
单挑巴西四重奏
决赛勺子点球
如果没有那一顶
齐丹就是第三球王

我也是差不多的观点 现在法国的平台太好了
姆巴佩就算这届世界杯再哐哐打进8球把克洛泽超了距离球王还是很遥远
另外我记得鸡蛋在06决赛的加时赛有个必进的头球被布冯扑出去了 后面心态就崩了

确实,球王登基不仅在世界杯成绩上而且也要在球技上达到球王标准,
但是现役球员如果煤球不能登基也只有姆巴佩有可能了。

posted by wap, platform: Android
今天打英格兰姆巴佩基本没怎么发挥

posted by wap, platform: Chrome
还有一点就是有他没他球队判若两人
94世界杯老马在场时阿根廷摧枯拉朽的团队化学反应
你很难想象一个一年没有踢职业比赛的球员竟然能这样重回巅峰
而那种激情与疯狂
在老马被禁赛后荡然无存

当看到老马进球后面对摄像机咆哮的画面
我感觉这人真是为足球而生
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
还得俱乐部有持续高光表现,先把大家打服了。
不然94年沙特球员也能对比利时连过5人进球。
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-13 00:19

今年世界杯的金球奖八成是梅西的了,不信走着瞧

球王?现在这些叫机器人之王还差不多

我给我儿子看过老马咆哮摄像机的镜头,我儿子问我 他是不是想吃摄像机,最后发现那玩意不能吃

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2022-12-11 18:03 发表
我给我儿子看过老马咆哮摄像机的镜头,我儿子问我 他是不是想吃摄像机,最后发现那玩意不能吃
哈哈,球迷从小培养

单挑巴西四重奏
——————————————————————
为什么会觉得齐达内单挑巴西?不看比赛的吗?齐达内身后的马克莱莱和维埃拉才是最强的壁垒,齐达内换卡卡、小罗,法国表现可能会更好

引用:
原帖由 @colybobo  于 2022-12-11 20:12 发表
单挑巴西四重奏
——————————————————————
为什么会觉得齐达内单挑巴西?不看比赛的吗?齐达内身后的马克莱莱和维埃拉才是最强的壁垒,齐达内换卡卡、小罗,法国表现可能会更好
魔幻四重奏的光芒被齐丹一人盖过了啊
马赛回旋、踩单车过人、挑球摆脱……在世界级强强对话中球员能做出任一动作足以成为经典,而齐丹在一场比赛里把以上经典动作全部现场作出教科书级表现,这还不够经典吗
多年以后回味这场,我也很想回忆巴西球星有何难忘发挥,但真想不起来,记忆中都是齐丹的一系列动作

大罗、小罗、卡卡、阿德,最老的一位也比齐丹年轻四岁,他们在这场有什么经典发挥?全部被马克莱莱、维埃拉限制了?
那巴西后腰们为何限制不了齐丹这距离退役只差两三场比赛的老家伙,儒尼尼奥、席尔瓦、泽罗伯托都是吃素的?

球王登基需要成绩
不仅在世界杯,在联赛需要进球、需要让人津津乐道的经典

老马是神不是王

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-12-11 17:51 发表
今年世界杯的金球奖八成是梅西的了,不信走着瞧
只要阿根廷进决赛就是梅西的

姆总虽然也表现好,但并不是那种带领全队少了就不行

34 123
发新话题

官方公众号及微博