» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阿根廷真的要冠了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-12-13 21:01 发表
这是点球时非常普遍的心理战术,很多门将都会和罚球者说话,诺伯特并没有什么出格的举动
倒是马丁内斯在比赛中撞倒了卢克德容后倒打一耙,对着荷兰人连喊带叫,像条疯狗一样。对了,就像现在你们这些所谓的阿迷一样,得便宜卖乖、恶人先告状,仗着人多众口铄金,反倒显得心虚
其实这场的裁判也是用的这个方法,表面上给了阿根廷不少黄牌,但是都无关痛痒,该给红牌的时候却“手软”了,对于重点球员更是网开一面,重点球员赛后也配合默契狂喷裁判,好让自己显得委屈,像个受害者。裁判任务完成拿钱回家,阿根廷顺利晋级两方欢喜,真是妙计奇谋,令人赞叹
眼没瞎去看看油管,门将上来抢球,头顶,言语挑衅,心理战术你妈逼呢,身体接触是fifa严格判的,放任何别的裁判早罚下去了,喷了,没这裁判你荷兰野爹90分钟早滚回家吃屎了,吹你妈呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-12-13 13:01 发表
这是点球时非常普遍的心理战术,很多门将都会和罚球者说话,诺伯特并没有什么出格的举动
倒是马丁内斯在比赛中撞倒了卢克德容后倒打一耙,对着荷兰人连喊带叫,像条疯狗一样。对了,就像现在你们这些所谓的阿迷一样,得便宜卖乖、恶人先告状,仗着人多众口铄金,反倒显得心虚
其实这场的裁判也是用的这个方法,表面上给了阿根廷不少黄牌,但是都无关痛痒,该给红牌的时候却“手软”了,对于重点球员更是网开一面,重点球员赛后也配合默契狂喷裁判,好让自己显得委屈,像个受害者。裁判任务完成拿钱回家,阿根廷顺利晋级两方欢喜,真是妙计奇谋,令人赞叹
你还闲的蛋疼和条狗浪费时间,wangboku是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。

本帖最近评分记录
  • janus5683 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-13 22:53
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-13 22:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-12-13 21:13 发表
你还闲的蛋疼和条狗浪费时间,wangboku是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。
是吗,你是哪条狗啊买个号还以为别人不知道?喷了,都以为跟你一样的是买号的傻逼,老子这号玩的时候你还是尿泥呢,还david,我要不是这daivid你全家死光光好不好啊傻逼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-13 13:28 发表
是吗,你是哪条狗啊买个号还以为别人不知道?喷了,都以为跟你一样的是买号的傻逼,老子这号玩的时候你还是尿泥呢,还david,我要不是这daivid你全家死光光好不好啊傻逼
没问题,你是david你全家死光,你不是david我全家死光,敢不敢接? 是david不是daivid,睁大你的狗眼看清楚了别想拿你狗的智商来耍小聪明, ip都不改下也出来丢人,你这条贱狗真是笑死我了,一如既往的胆小和弱智。

本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-14 08:47

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-12-13 21:51 发表
没问题,你是david你全家死光,你不是david我全家死光,敢不敢接? 是david不是daivid,睁大你的狗眼看清楚了别想拿你狗的智商来耍小聪明, ip都不改下也出来丢人,你这条贱狗真是笑死我了,一如既往的胆小和弱智。

给你全家积点德吧,喷了,来来来,你不怕全家死绝那随你愿好了

引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-13 13:55 发表
给你全家积点德吧,喷了,来来来,你不怕全家死绝那随你愿好了
来嘛,你愿意咒自己全家死光我还能拦着你? 喷了。
哦不对你这条贱狗应该是全家早已经被打死了小时候只能食粪长大才会张口就只会喷粪。

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-12-13 21:51 发表

我看你怎么死全家,笑死我了,自己打的啊。所以嘴贱的人是自己作死。
本帖最近评分记录
  • HAIYU 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-14 19:10
  • Adriatico 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-14 15:29

本来分组的时候 就看得出阿根廷保送半决赛 然后半决赛最强的巴西德国西班牙一个没遇到 不进决赛说的过去吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kklai  于 2022-12-14 09:09 发表
本来分组的时候 就看得出阿根廷保送半决赛 然后半决赛最强的巴西德国西班牙一个没遇到 不进决赛说的过去吗
看来你足彩必定全中!

引用:
原帖由 @david  于 2022-12-14 00:49 发表
我看你怎么死全家,笑死我了,自己打的啊。所以嘴贱的人是自己作死。
你憋了一晚上就这话术啊,在老鼠洞里窝了3个月终于肯出来了,赶紧回家给你全家上香吧xswl
本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-16 08:49

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-12-14 09:32 发表
你憋了一晚上就这话术啊,在老鼠洞里窝了3个月终于肯出来了,赶紧回家给你全家上香吧xswl
你还是遵守你的诺言吧,人家根本就不是我,人家还好心劝你,但不知道你这种贱货不值得同情,自己根本就不嘴下留德。你有脸吗?
本帖最近评分记录
  • 九月雪花 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-15 22:23
  • HAIYU 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-15 19:45
  • Adriatico 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-15 16:31

阿根廷小组赛第一 十六强难道能够遇到法国?第一出线打八强荷兰那个小组 那个小组多弱不用说了吧

引用:
原帖由 @david  于 2022-12-14 01:47 发表
你还是遵守你的诺言吧,人家根本就不是我,人家还好心劝你,但不知道你这种贱货不值得同情,自己根本就不嘴下留德。你有脸吗?
我的诺言就是david死全家啊,白纸黑字写的明明白白你这贱狗是看不懂汉字吗
本帖最近评分记录
  • david 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-15 08:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kklai  于 2022-12-14 09:47 发表
阿根廷小组赛第一 十六强难道能够遇到法国?第一出线打八强荷兰那个小组 那个小组多弱不用说了吧
开赛前法国伤了这么多人,又有卫冕冠军魔咒,欧国联踢的又差,世界杯前你会这么看好它我是不信,马后炮谁不会放?谁让丹麦不争气输给澳大利亚?丹麦争气的话拿个小组第一,十六进八就是阿根廷踢法国了。

posted by wap, platform: 小米 红米
法国少了坎特,博格巴
确实比四年前好打点,只能说概率上希望稍大
但毕竟足球是圆的,法国纸面实力依然是比阿根廷强一些,赢面也是稍大

发新话题

官方公众号及微博