» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

严重怀疑这一年梅西在联赛是故意装b

引用:
原帖由 任天鼠 于 2022-12-14 07:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
明显力不从心,只能过人+传球了。要是换25岁,第三球过了直接切进去后卫追不上的。
25岁的时候被你德虐了4比0,全场不是打飞机就是软绵绵的射门。

posted by wap, platform: iPhone
我现在还保持每周看一到两场联赛,天天关注体育新闻的习惯。
但问题是,你们这两个赛季就因为梅西而专门去看法甲了是吗?
自从转会法甲以后,内马尔梅西的联赛我就再也没完整看过,哪有机会啊?也就欧冠看看大巴黎。
每次看到有人喷别人不了解梅西在巴黎的表现,我只能由衷钦佩这个年纪还周周看法甲直播的大神了。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2022-12-16 12:59 发表
我现在还保持每周看一到两场联赛,天天关注体育新闻的习惯。
但问题是,你们这两个赛季就因为梅西而专门去看法甲了是吗?
自从转会法甲以后,内马尔梅西的联赛我就再也没完整看过,哪有机会啊?也就欧冠看看大巴黎。
每次看到有人喷别人不了解梅西在巴黎的表现,我只能由衷钦佩这个年纪还周周看法甲直播的大神了。
以前没几个看法甲

自从梅西去了很多看的啊

好歹三个大神,姆巴佩内马尔梅西,配合看的也爽

跑得太多太快,姆总看你不爽,明天就让你座板凳

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2022-12-16 01:19 发表
25岁的时候被你德虐了4比0,全场不是打飞机就是软绵绵的射门。
就说这一场?谁不会输一些比赛?
不是老马的锅?424阵容,国米是欧冠冠军中轴都不带

2010输0:4随后照样个人拿金球奖,没办法,个人太逆天

而西班牙得哈白两个人加一块儿才厉害,可惜金球奖不能颁发给两个人

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-12-14 13:09 发表
出了阿根廷国家队,应该不会有球队围绕梅西制定全队技战术打法了吧
以前巴萨不就围绕他打的么,反而那时候的国家队个个相当名族英雄,没人愿意做墙,能射基本不会多传一脚,前锋群各自为战

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2022-12-18 10:11 发表
以前巴萨不就围绕他打的么,反而那时候的国家队个个相当名族英雄,没人愿意做墙,能射基本不会多传一脚,前锋群各自为战

+11111111111111111111111111111111111 当时的国家队呵呵呵

引用:
原帖由 任天鼠 于 2022-12-14 07:59 发表
明显力不从心,只能过人+传球了。要是换25岁,第三球过了直接切进去后卫追不上的。
那球不能切的。后面有人协防,切进去以后协防的过来后面还跟着一个难搞了。这球煤老板球商高到极致

38 123
发新话题

官方公众号及微博