» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

C罗VS梅西

posted by wap, platform: iPhone
好像全世界都该挺梅西?就因为人品好?事少?
我就烦这样的
我就不喜欢软脚西
我顶C罗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rain856  于 2022-12-18 01:31 发表
我就烦这样的
我就不喜欢软脚西
我顶C罗
云看球也要有基本素养。看看集锦梅西在国家德比被马戏团那群畜生怎么针对的,然后梅西是如何回应的,再来谈什么叫软。水罗这种把禁区当池塘的货色才是娘炮的最爱。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @rain856  于 2022-12-18 01:31 发表
我就烦这样的
我就不喜欢软脚西
我顶C罗
这几年梅西脚头比我罗可硬太多了,没法比

远射,任意球,我萝没有一个拿得出手

posted by wap, platform: 小米 红米
C罗刚转型蹲坑前锋时是有点占优的,就是对飙梅西的进球数,后期梅西位置还后撤了,进球数略属于C罗

又过了一段时间,C罗也进不了球了,而梅西有上帝天眼,盘带+传威胁球的能力又拉大了他俩在场上的作用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2022-12-18 00:56 发表
云看球也要有基本素养。看看集锦梅西在国家德比被马戏团那群畜生怎么针对的,然后梅西是如何回应的,再来谈什么叫软。水罗这种把禁区当池塘的货色才是娘炮的最爱。
来个不娘炮的表情看看先
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rain856 于 2022-12-18 02:01 发表
来个不娘炮的表情看看先
看不懂英雄泪?

一个球员强不强,自己不会用眼睛看么
非要比数据,比成绩

posted by wap, platform: Chrome
只评价商业价值,两个餐厅,一个环境8分菜品6分,一个环境6分菜品9分?

哪个强你说的出来吗,泥潭都什么平均年龄了,还天天玩学生这一套。

梅西从理想主义足球价值观的角度肯定比c罗强,过人破门、中路爆破、手术刀传球这些更满足人们对足球的原始期望。但C罗哪怕所有技术都不如梅西,特定身体素质优势加技术搭配就是能解决很多梅西不能解决的问题。假设梅球王这次拿不下世界杯,两人整体荣誉也做到了大差不差。所以放在体系和荣誉争夺的评价背景下,说谁强有意义吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-12-16 09:41 发表
c罗就别提助攻了,特别是打中锋以来他就是箭头,是进攻终结者,没人包括他自己指望他能怎么个助攻,自己解决问题就完了。但世界杯上现在状态下滑又得不到队友支持,结果就是进不了球,踢摩洛哥有次达洛特带球下底,他还瞅了一眼空位的c罗但就是不给,一脚不靠谱传中踢给守门员,很明显c罗没法服众了。梅西踢法相对灵活,能回撤踢前腰或者二前锋,状态又佳,本届世界杯差距就很明显了
单说踢摩洛哥那场,菲利克斯那脚射门(葡萄牙最有威胁的进攻了吧)是谁做给他的?麻烦看看回放~

没得比了,我罗已抬出场外

引用:
原帖由 rain856 于 2022-12-18 01:31 发表
我就烦这样的
我就不喜欢软脚西
我顶C罗
你不用看球迷,你就看几个教练,包括木鸟这种都吹梅西,就知道这两个人的差距了,之前一直差一个大力神一锤定音,这下没悬念了,今晚以后再无双骄,只有梅球王和C罗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-12-19 02:11 发表
单说踢摩洛哥那场,菲利克斯那脚射门(葡萄牙最有威胁的进攻了吧)是谁做给他的?麻烦看看回放~
五届世界杯八球二助,你想表达啥

posted by wap, platform: Chrome
史上最跌宕起伏决赛

战胜对手

战胜自己

战胜命运

再也不慌的一批了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我是C罗的支持者。不过我承认梅西确实比C罗强。

梅西赢了 没什么说的
足球还是看结果的,更何况梅西过程也不差

发新话题

官方公众号及微博