» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

水之道看完,也讲2句

posted by wap, platform: iPhone
我其实挺喜欢1的。因为从未有过的画面和延展的故事
虽然情节略弱但是由于画面冲击过大,我还是看了3,4遍
可是2水之道怎么说呢,就是把画面再精进了一点。这个差距差不多和越南踢国足的水平差不多吧。
然后剧情大概是国足水平。可以想象一下。
画面冲击力在下降,期望值过高。爆米花的3小时更像是看了一部蓝色地球,海洋篇。反派没有惊喜,没有任何意外。除了最后煽情我有点动容。
剧情甚至没有讨论的必要。
黑了日本人捕鲸。其他没什么特别的。
设定没有任何出彩。
画面值一百块。其他的五毛。
我打分估计6到7分之间。叠加疫情,感觉20亿封顶。

posted by wap, platform: iPhone
刚看完
1的格局很大,2的很小,战斗也很小…
画面毕竟1是划时代的,当时觉得伸手可摸,现在2就是觉得是原生3d效果一流,没有到震惊的地步,可能我这电影院只是普通的巨幕

我感觉这画面已经远超1了,属于地球上独一档

剧情老套但是至少完整,动作戏不错,准备2刷

纪录片+1

大家都坐什么位置看的

posted by wap, platform: Android
1上影时我imax二刷,之前重影又陪老婆看了一次,水之道下午刚看完,5分不能再多 ,不是卡梅伦导演的话可以给6分

没看过3D版1,看2值回票价吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wildarm  于 2022-12-16 17:51 发表
没啥影响,看你心中特效占电影的比重

刚看完imax,7.8分,故事很完整,但没有惊喜。视效很棒,但没有炫技。影院难得人很多,看的都很投入。一周前看海贼王就我一个人包全场。。。

引用:
原帖由 wildarm 于 2022-12-16 17:51 发表
如果你不介意2重复1的故事套路,那是绝对值回票价的。你绝对不会觉得自己在看一部cg片

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2022-12-16 16:53 发表
刚看完
1的格局很大,2的很小,战斗也很小…
画面毕竟1是划时代的,当时觉得伸手可摸,现在2就是觉得是原生3d效果一流,没有到震惊的地步,可能我这电影院只是普通的巨幕
场面真的太小。后来变成家庭1v1我尼玛。。。

现在看没看过1的反而对2评价更高

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-16 12:42 发表
现在看没看过1的反而对2评价更高
是的

【【首映影评】阿凡达 水之道:熊孩子出没!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fi6IgCm

很早就买了昨晚的票,阳了,没去看!

引用:
原帖由 天岳山滴 于 2022-12-17 11:37 发表
很早就买了昨晚的票,阳了,没去看!
现在看电影还需要看健康码吗

20 12
发新话题

官方公众号及微博