» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

喜欢梅西是政治正确吗?

posted by wap, platform: iPhone
粉丝永远有一种迷思,就是总以为自己的偶像应该被所有人喜欢。
如果有人不喜欢,那就是讨厌自己的偶像。
那就是自己的仇敌。
这世界上,除了喜欢和讨厌,对待一个人的态度还有另外的选项:
无感。
没有任何法律规定一定要喜欢他,甚至没有任何法律规定一定要认识他。
我就不喜欢盘带足球,我就喜欢一锤定音,沾球就进,我就喜欢姆巴佩,哈兰德,c罗这样简单高效的现代化工业足球

喷了 竖靶子自己打
谁不让你发吹跳水罗的帖子了吗

posted by wap, platform: Samsung
神龟和水罗还真不是工业化足球的产物

posted by wap, platform: iPhone
像c罗和姆巴佩这种肯定不是工业产物,哈兰德这种大怪兽也不是,能做到人中龙凤的肯定都不是流水线的

posted by wap, platform: Chrome
沾球就进、现代化工业足球的代表应该是德国足球,克林斯曼、比尔霍夫、克洛泽、穆勒

姆巴佩、哈兰德、C罗这些已经是脚下技术一流的球员了

多说一句,其实你小看梅西,你以为他只会盘带?他的射门才是最难防的,本届的两记贴地远射、点球大力抽上角,以前打尼日利亚那个接跑动中卸下长传的射门看得老马都高潮了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是政治正确,仅仅是智商正确

第一场输沙特那漫天盖地的嘲讽说明黑梅西才是政治正确吗,尊重永远是靠实力赢来的

posted by wap, platform: Chrome
阿威罗球迷现在这么可怜了吗?连Excel都不会做单纯像懒蠢蠺一样打滚情感输出意淫阿伟罗效率高

竞技体育赢家通吃。如果梅西淘汰早,C罗进决赛那就是满世界的C罗,和现在没什么区别
什么是工业化足球,我对这个词不太理解。球员来说要么技术流、要么身体流。工业化意味着可以大规模复制,我没觉得现在的球员千篇一律。现在只不过比过去更注重整体战术,如果球队意志不统一那是真要被传控传死

引用:
原帖由 @08914  于 2022-12-18 07:47 发表
阿威罗球迷现在这么可怜了吗?连Excel都不会做单纯像懒蠢蠺一样打滚情感输出意淫阿伟罗效率高
你看这就来了一个了,我通篇没数落你梅爹
孝子就马上来了
反正不喜欢你梅爹就原罪

引用:
原帖由 @rain856  于 2022-12-18 16:48 发表
你看这就来了一个了,我通篇没数落你梅爹
孝子就马上来了
反正不喜欢你梅爹就原罪

你说因为骡子效率高喜欢上骡子,我拿数据说话指出梅西进球效率比骡子高我是孝子,你拿情绪输出意淫骡子效率更高高你是理智粉,你们这种理智粉全在阿伟罗那边好可惜哦,求你别换边换阵营哈哈哈哈

factos
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果c罗打进决赛, 吹的比现在多几倍信不信

引用:
原帖由 @08914  于 2022-12-18 09:14 发表
你说因为骡子效率高喜欢上骡子,我拿数据说话指出梅西进球效率比骡子高我是孝子,你拿情绪输出意淫骡子效率更高高你是理智粉,你们这种理智粉全在阿伟罗那边好可惜哦,求你别换边换阵营哈哈哈哈
开口逼口不是骡子,就是阿伟罗
啧啧,不知道你家谦逊的梅爹知不知道粉丝这么野

posted by wap, platform: Android
梅西天赋异禀50年一遇,球感一流,靠苦练是不可能的。
而且这样的身材,在多数国家的青训体系就会被刷下来了,但是能遇到巴萨这样的伯乐培训加工为他打造体系,给了他规范的生活管理,起点就比98%的球员高,在一个球队踢了几十年。

多少技术型天才球员昙花一现,和自律,也和俱乐部的更换有关系

引用:
原帖由 @rain856  于 2022-12-18 17:17 发表
开口逼口不是骡子,就是阿伟罗
啧啧,不知道你家谦逊的梅爹知不知道粉丝这么野
我还很期待你怎么解释自己的阿伟罗效率论呢,骡子的确是蔑称,不过阿伟罗的确你罗父姓,你觉得我说阿维罗在骂人,那我只能觉得你非常不孝了,怎么这里就揪着我的素质说事了?冲着阿伟罗人迷到了现在还吹什么阿伟罗坚毅眼神逆境之王拯救球队的饭圈女孩排卵式意淫造谣吹捧,我只能说我的素质还有待继续降低

26 12
发新话题

官方公众号及微博