» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 法兰克福高层:C罗被推荐给我们,感觉欧冠球队全都被推荐过

虎扑12月21日讯 几个月前葡萄牙球星C罗曾经与法兰克福之间有过传闻,而法兰克福高层今天在接受DAZN采访时也确认:C罗确实曾经被推荐至球队。

法兰克福CEO赫尔曼在接受采访时提到:“他甚至被推荐给了我们”,而法兰克福主席Philip Holzer补充称:“我有种感觉,C罗曾经被推荐给了每一支欧冠俱乐部。”

法兰克福本赛季以欧联冠军的身份参加了欧冠联赛,并且在小组赛中成功突围,他们将在1/8决赛中对阵那不勒斯。

posted by wap, platform: MAC OS X
目前c罗领先梅西的最重要的一个记录就是欧冠总进球数, 差10几个吧

c罗拼命想再搞几个确保记录啊

posted by wap, platform: iPhone
C罗这些行为真让人大跌眼镜…

其实原来他也是有足够的钱了,降低身板,10万周薪加盟我厂不好吗..

posted by wap, platform: iPhone

其实原来他也是有足够的钱了,降低身板,10万周薪加盟我厂不好吗..

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2022-12-21 21:58 发表

钱是一方面

关键c罗要球队核心地位, 无论去哪里, 希望拿到足够开火权, 所有人都给他传球

为了当大哥几乎无下限....

dark不必,我罗虽职业生涯末期不给力,
但是假新闻太多了。
曼联有场比赛赛后C罗就承认了感到自己老了,
但是他上个赛季还是英超射手前三,
觉得自己还能在顶级职业联赛拼下不去养老没什么问题吧

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2022-12-21 23:44 发表
但是假新闻太多了。
他本来就特别在意欧冠的记录 不然也不会在赛季前罢训跟曼联闹翻
世界杯被淘汰后还跑去皇马训练两天问问能不能最低薪水打半年 被皇马拒绝了
他之前自己说90%是假新闻 他会亲自辟谣 结果都快四个月了一个屁都没

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2022-12-21 23:44 发表
但是假新闻太多了。
典型的自我定位迷失

看到SB罗吃瘪感觉神清气爽

posted by wap, platform: Chrome
听到要来我厂,吓死了,我厂没欧冠了,来了没办法帮你把记录继续巩固啊

发新话题

官方公众号及微博