» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

大家有遇到过这个问题吗?Tachiyomi、小米手机相关,应该怎么解决?

posted by wap, platform: VIVO
我米板5装tachiyomi没问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @defer  于 2023-1-3 18:25 发表
进去先去浏览插件里找源装上,然后点上面的搜索按钮就可以搜索,点源的名称就可以浏览源。

如果你插件列表是空的,说明需要梯子。
原来是要梯子啊,谢谢

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2023-1-3 20:53 发表
posted by wap, platform: Android
https://tachiyomi.org/extensions/
直接在这里下载插件安装即可,都是apk文件,按语言分类的,安装后tachiyomi自动会识别。

感谢,这个方法可行

posted by wap, platform: iPhone
前两天不是有人发同样的问题,当时回帖就说解决了
好像是装一半点取消,再进去再点一次

应该是安卓版本的问题?

马克

posted by wap, platform: Samsung
中文漫画资源有什么插件推荐的?先谢谢了。

tachiyomi这类软件现在在我的vivo手机上经常会有风险警告,
移入隐私空间就不会再报警了,现在我都是把禁漫天堂这类应用放到隐私空间了,也能防止别人看到。

posted by wap, platform: Samsung
解析出问题有可能是包不完整,所以就是垃圾浏览器不知道会不会劫持还是干嘛

引用:
原帖由 576719229 于 2023-10-4 20:28 发表
中文漫画资源有什么插件推荐的?先谢谢了。
正常向就是动漫之家最全最快,大部分正常向的组都是先传动漫之家。国内服务器速度快,缺点是擦边球可能会被打码,被b站买走的也不会更。

搬运站漫画柜和包子漫画,正版也有人搬。

r18就是e-hentai、哔咔、禁漫都有,我r18看得少,感觉都差不多。但哔咔也有人转正常向,不算是纯r18站。

引用:
原帖由 @defer  于 2023-10-5 21:21 发表
正常向就是动漫之家最全最快,大部分正常向的组都是先传动漫之家。国内服务器速度快,缺点是擦边球可能会被打码,被b站买走的也不会更。

搬运站漫画柜和包子漫画,正版也有人搬。

r18就是ehentai、哔咔、禁漫都有,我r18看得少,感觉都差不多。但哔咔也有人转正常向,不算是纯r18站。
谢谢解答。如果想重温足球小将,龙珠这样的该在什么插件找呢?动漫之家搜出来点进去是空的。

引用:
原帖由 576719229 于 2023-10-6 23:40 发表
谢谢解答。如果想重温足球小将,龙珠这样的该在什么插件找呢?动漫之家搜出来点进去是空的。
动漫之家的足球小将没有问题,不正常的话尝试更新插件

龙珠是b漫买了正版,b漫龙珠我看了一下娜美克星篇之前都是免费的,先下个白嫖算了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博