» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[专题讨论] 还是喜欢用3ds玩nds游戏

posted by wap, platform: Android
玩nds显然要用drastic模拟器。
高清材质多爽啊

posted by wap, platform: Android
n卡a卡i卡色彩不同,这都好几年了我每次提到都有人说看不出来,认为n卡调到0_255就万事大吉。所以此贴战起来毫不奇怪。

我还留着一台99新的3ds初代,澳大利亚捡垃圾捡的。几乎没玩过,不知道有什么优点不。

posted by wap, platform: MAC OS X
昨晚还玩了会dsi,确实舒服,当年卖了一台沙迦限定版全新,现在后悔了

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-1-7 06:03 发表
n卡a卡i卡色彩不同,这都好几年了我每次提到都有人说看不出来,认为n卡调到0_255就万事大吉。所以此贴战起来毫不奇怪。

我还留着一台99新的3ds初代,澳大利亚捡垃圾捡的。几乎没玩过,不知道有什么优点不。
千万记得常开机,3ds屏幕有久放黄斑的缺陷的

引用:
原帖由 lain2011 于 2023-1-7 08:58 发表
千万记得常开机,3ds屏幕有久放黄斑的缺陷的
真的假的。。。。一年充电两次的时候开机一下可以吗。

引用:
原帖由 @musiq  于 2023-1-8 23:10 发表
真的假的。。。。一年充电两次的时候开机一下可以吗。
当然是真的,我上次回家,家里的10台3ds全都出现不同程度的黄斑了
应该是液晶板受潮了的原因

我每天最高亮度开机半小时以上才消掉

引用:
原帖由 lain2011 于 2023-1-9 11:47 发表
当然是真的,我上次回家,家里的10台3ds全都出现不同程度的黄斑了
应该是液晶板受潮了的原因

我每天最高亮度开机半小时以上才消掉
10台可以的,我连2ds算上只收了6台。。。
日常放在防潮箱里,里面还有电子防潮盒,定期一年两次机器充电,防潮盒充电。
这么说来我的打开看看有没有黄斑。。。
但是nds饭盒机到现在快20年了,什么毛病没有。同期的psp1000只有一台电池鼓了。。。

肯定是用NDS更好,现在我的方案是NDSiLL,其实各方面都OK,但是最烦的一点在于那个会变色的上屏,这个不知道有没有什么改机的方案。NDSl或者i玩的话我确实是嫌太小了

DS用iPad来模拟才是爽歪歪!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 glooby 于 2023-1-16 16:32 发表
DS用iPad来模拟才是爽歪歪!!!
一台掌机,生生被你玩成满地都是~~~

posted by wap, platform: Lenovo
我那台新三认不出dstwo卡了 哭ing

posted by wap, platform: iPhone
只玩nds游戏的话最佳设备我认为是NDSiLL,大屏幕点对点,低耗电,ips屏幕色彩可视角度佳。

引用:
原帖由 peach 于 2023-1-17 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
只玩nds游戏的话最佳设备我认为是NDSiLL,大屏幕点对点,低耗电,ips屏幕色彩可视角度佳。
ndsiLL对我来说就一个缺点,上屏会变色。。。
一直都想找一个上屏不变色的机器

我就说一个,用3ds的摇杆玩nds的马64ds太爽了

ds游戏显然是用带笔的折叠手机玩起来爽。。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博