» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【出闲置松下S5全幅微单机身】

posted by wap, platform: Android
松下S5机身 机身成色良好无磕碰无划痕,箱说齐全。21年7月22日在京东购买,有发票在保。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我out了,松下的全画幅,镜头系统是啥

引用:
原帖由 RamBobo 于 2023-1-8 06:45 发表
我out了,松下的全画幅,镜头系统是啥
L卡口,马松莱联盟的(去年加入的大疆),有松下、适马和徕卡的原装L卡口可以选择,所以松下全幅镜头群的数量仅次于索尼E卡口。

松下的微单,长期以来其动态范围、色彩科学、防抖、操控、三防都是业界第一梯队水平,最近对焦能力也上来了,仅次于索尼。

1月5日松下发布了S52代,首发很诱人,建议LZ明盘

引用:
原帖由 @李九十  于 2023-1-9 04:35 发表
1月5日松下发布了S52代,首发很诱人,建议LZ明盘
明盘啥?(⊙o⊙)

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-9 15:21 发表
明盘啥?(⊙o⊙)
就是您没有说机身多钱,建议您直接标上价格,这样有需要的朋友就可以直接下手了。我现在用的松下GH5S四年了,不是有了a7M4的话我必入

引用:
原帖由 @李九十  于 2023-1-9 07:27 发表
就是您没有说机身多钱,建议您直接标上价格,这样有需要的朋友就可以直接下手了。我现在用的松下GH5S四年了,不是有了a7M4的话我必入
我这个7500可以小刀。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-1-9 16:15 发表
我这个7500可以小刀。
帮顶,价格不错。

发新话题

官方公众号及微博