» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] RESHDP的高清版2.0生化危机23屏射截图欣赏,这次更新替换汉化版ISO中文也显示正常~

网址是 https://www.reshdp.com/re2/

官方更新了2.0下载,测试了中文汉化ISO文字也显示正常。美中不足的是文件部分无法替换SHDP官方的高清资源
MV也没办法更换,如果有人能做出来高清中文的文件资料就功德无量了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这至少得RTX2060才能流程运行吧?

马克一下
生3的1.2之前玩过一段时间

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-1-15 18:16 发表
posted by wap, platform: Android
在我家里最差的电脑上,i3-4170+rx588 60fps

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-1-15 18:16 发表
这都是静态图片,又不是即时演算的3d场景。

引用:
原帖由 @李建成  于 2023-1-16 03:08 发表
这都是静态图片,又不是即时演算的3d场景。
我以为是高清纹理包呢。。。。在电脑上玩的话需要哪种游戏安装包呢?不知道除了steam以外有啥地方能购买下载正版,英文版也无所谓

感觉更差了

实在是太假太假了

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-1-17 19:44 发表
我以为是高清纹理包呢。。。。在电脑上玩的话需要哪种游戏安装包呢?不知道除了steam以外有啥地方能购买下载正版,英文版也无所谓
难道不是么?生化危机2里面你能看清楚黑板上的字?
这是手机拍的画面,实际效果比这个好百分之五十以上
原版的地砖有反光和纹理?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-17 13:15 发表
难道不是么?生化危机2里面你能看清楚黑板上的字?
这是手机拍的画面,实际效果比这个好百分之五十以上
原版的地砖有反光和纹理?
求教你是在哪弄到的正版PC?网上找了一圈也没发现正版中文版或美版的购买,只有日版还有正版,不过我不懂日语

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2023-1-18 01:27 发表
求教你是在哪弄到的正版PC?网上找了一圈也没发现正版中文版或美版的购买,只有日版还有正版,不过我不懂日语
网站都给你啦 仔细看看就懂了
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-18 18:42

有没有包括中文ISO的傻瓜包?

前几天在NS上用鸭站玩了,很清晰,就是有点儿卡顿,超频会好一些

引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2023-1-18 11:58 发表
前几天在NS上用鸭站玩了,很清晰,就是有点儿卡顿,超频会好一些
还可以再ns上玩哦,高清贴图能支持加载么

前两天模拟器通关了汉化换枪版,随时切换武器,真的很爽
画质什么的反而不在意了。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-1-19 11:19 发表
还可以再ns上玩哦,高清贴图能支持加载么
支持加载,还有生化1生化3寄生前夜什么的,B站UP主我干ufo有整合包:
https://www.bilibili.com/video/BV1Eg411C7Vv

发新话题

官方公众号及微博