» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巫师3最大的败笔就是这个寻路系统了吧

我艹,我也正好打到找女王那,绕了半天

posted by wap, platform: iPhone
啥,还有寻路系统?

posted by wap, platform: Android
15年的游戏,要求别太高了

上死亡空间寻路系统····

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-1-15 16:22 发表
15年的游戏,要求别太高了
被13年 pa360 的gta5 吊打…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-1-15 13:03 发表
法环的地图设计比巫师高太多了吧...
我是游戏菜鸟,实在看不出来法环的地图设计高在哪里。
我就觉得异度系列这种三维的地图才有吸引力。

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-15 17:41 发表
被13年 pa360 的gta5 吊打…
单比沙盘质量本来就比不过gta5,比的过gta5的又有几个?巫师3牛逼在沉浸感和剧情演出啊。

引用:
原帖由 于 2023-1-15 17:45 发表
我是游戏菜鸟,实在看不出来法环的地图设计高在哪里。
我就觉得异度系列这种三维的地图才有吸引力。
你这也有点搞笑,老贼最牛逼的就是立体地图设计,老贼玩这个的时候,异度还在娘胎里呢。法环开放世界,这类地图设计不如之前魂系列多,但是还是有不少。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-1-15 17:49 发表
单比沙盘质量本来就比不过gta5,比的过gta5的又有几个?巫师3牛逼在沉浸感和剧情演出啊。
我是说技术上cdpr 确实不行,和年代无关,一个路径提示能做成抽风状,也是神奇…

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-1-15 17:55 发表
我是说技术上cdpr 确实不行,和年代无关,一个路径提示能做成抽风状,也是神奇…

那你为啥要拿gta5举例子,gta5这种基本只有平面设计的游戏,指路提示就是大地图上标个标记

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-1-15 17:58 发表
那你为啥要拿gta5举例子,gta5这种基本只有平面设计的游戏,指路提示就是大地图上标个标记
gta5 已经有路线提示了

寻路系统怎么啦?

巫师3最大的问题是获奖太多游戏太优秀

吸引了一大帮看不懂剧情的喷子,从2015酸到现在也没能体验进去作品

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2023-1-15 18:34 发表

吸引了一大帮看不懂剧情的喷子,从2015酸到现在也没能体验进去作品
拉倒吧,搞得好像后来的游戏都没有巫师3拿奖多一样…

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2023-1-15 18:34 发表

花了钱玩不进去总不是玩家的错,巫师3有个存在意义我觉得是从他之后喷索尼游戏互动电影的少了很多嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博