» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] 《电神魔傀2》角色选取率如何?

98年老家机厅出现《电神魔傀2》,当时选ZELDIA的较多,后期罕见。清版ACT史上巅峰,居然在游聚平台冷门……
魔傀选取率在垄断地位,单凭超必杀,任何角色没法比吧
TULKS应该较强,至少我选取率高
胧天明适合高手,感觉选取率偏低
黑骑士超必杀在所有角色唯一先助跑,外行新手外,可谓无视
http://www.squarecn.com/article/bc0_a13900.aspx

posted by wap, platform: Android
两个女人选的多,奶子大

posted by wap, platform: Samsung
我都选女的

posted by wap, platform: iPhone
黑骑士归我,你们随意。

以前在街机厅里,主角Girulian的选取率是最高的,后期发现了选取同一个人的秘技之后,选取率是100%,其余角色就是摆设。我都奇怪,多达8名角色的游戏,你们都不试试的吗?

我自己最喜欢的角色是
第一梯队:肌肉男,翼人妹妹,忍者
第二梯队:机器人,生化怪,胧天明
永远不用:主角,黑骑士

另外,超必杀需要助跑的人,除了黑骑士还有胧天明。
胧天明是一个被忽略了的宝藏角色,玩了很多年后发现他有两招藏得比较深,
第一招是,A46,用电绳粘住敌人后,赶在发电之前摇杆向后,那么就不会发电,而是把敌人拖到身边来继续追打。
第二招是,能量槽一半或以下后,A上上,可以原地不动快速充满能量。这一招其它角色只能在红血后才有。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-1-16 12:27

posted by wap, platform: iPhone
你们都没get到重点~
这同一个游戏玩了几十年,什么角色性能差异早就无视了,选谁不是虐怪?
所以,选胸大的。

有个无双版,所有敌人随机出现,敌人数量暴增,二选一的关卡们也全部纳入。这样一来,角色的性能就显现出来了。是虐敌还是被虐,还真不好说。

posted by wap, platform: Android
当年只会用主角,空中来回二段跳踢人,这样慢慢磨也能一币通关。

主角、黑骑士和ZELDIA积蓄能量的速度比其他角色快一档,我一直没太弄明白这么设计的用意何在

黑骑士,96年第一次玩这游戏时那天正好人不多,看到黑骑士66a硬的不行。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @saiya0  于 2023-1-16 09:33 发表
以前在街机厅里,主角Girulian的选取率是最高的,后期发现了选取同一个人的秘技之后,选取率是100%,其余角色就是摆设。我都奇怪,多达8名角色的游戏,你们都不试试的吗?

我自己最喜欢的角色是
第一梯队:肌肉男,翼人妹妹,忍者
第二梯队:机器人,生化怪,胧天明
永远不用:主角,黑骑士

另外,超必杀需要助跑的人,除了黑骑士还有胧天明。
胧天明是一个被忽略了的宝藏角色,玩了很多年后发现他有两招藏得比较深,
第一招是,A46,用电绳粘住敌人后,赶在发电之前摇杆向后,那么就不会发电,而是把敌人拖到身边来继续追打。
第二招是,能量槽一半或以下后,A上上,可以原地不动快速充满能量。这一招其它角色只能在红血后才有。
闭塞年代并不了解超必杀,超必杀和两人选同角色传开时,街机也没落了。我会超必杀后,未选过胧天明,应该也未见别人选过。最初我感到首选为刃零,C键AOE霸道,后来感觉C键几乎用不上。

生化肌肉蚊子我选的挺多的

几招投技看着比较暴力还有大范围手刀

引用:
原帖由 conan00 于 2023-1-16 18:16 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
闭塞年代并不了解超必杀,超必杀和两人选同角色传开时,街机也没落了。我会超必杀后,未选过胧天明,应该也未见别人选过。最初我感到首选为刃零,C键AOE霸道,后来感觉C键几 ...
外面街机没落的时候,我这四线小县城还在火热,所以我和朋友自己开发出来的超必杀指令统统不外传,只有我和朋友在的时候才能打出,优越感不是一点点。

忍者的实力是第一梯队,C键的作用是,当能量不够的时候可以放倒全屏敌人,然后马上充能量。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-1-17 13:05

这个游戏才是最该复刻出完全版的,不知道现在版权在哪家

posted by wap, platform: Samsung
我看所有角色都有大量拥趸,我也都玩过,每个角色性能都很好玩,基本所有出招现在都还记得

20 12
发新话题

官方公众号及微博