» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹2/蚁人3中国内地定档

posted by wap, platform: iPhone
要救中国电影市场了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2023-1-17 22:34 发表
首先
“最多的就是环球”
本来就是说的是最多
你就不用一部一部问了
“有本事一部也别引进”
本来就是说你狗没那本事
疫情严重了国产片全逃就拉能拉的引进片顶最烂的市场
就连前一阵儿北京最惨那会儿以为春节档都要没了还想1月初就让黑豹上呢

然后派拉蒙和tg2有啥特殊的吗
tg2还是腾讯投资的呢
19年第一个预告为了保中国市场把第一集夹克上的旗p模糊了
被ted cruz在国会狂喷
那会儿好莱坞还有个别人对中国有一线希望
到了20年交恶加剧
意识形态明确高于一切
腾讯主动赔钱撤的股
之前六大都跟中资有一堆合约投资
派拉蒙还跟上影和一白手 套签过10亿几年的投资大单 覆盖所有电影的 后来也搅合黄了
但是腾讯早几年在skydance还有合约没完(但是也快了)
现在好莱坞都看清了
连做特供舔腚的环球都算上
都等着清完库存就拉**倒呢
真以为还是七八年前呢
还是那句话 好莱坞一直送审
你爱过不过
有本事你接着别过
反正你国领导也说了中国人现在不爱看好莱坞电影
谁不清零谁孙子
可当我瞅了眼五大今年的股票为啥总觉得爱过不过这一说并不完全成立呢……

这特么就相当于是认怂了~~233

引用:
原帖由 @turuiren  于 2023-1-17 22:51 发表
可当我瞅了眼五大今年的股票为啥总觉得爱过不过这一说并不完全成立呢……
喷了
那你看看跟你国业务正常的公司股票呗
还有跟你国压根没业务的
有啥区别吗
netflix暴跌跟你国有什么狗屁关系吗
disney人票房挺好 d+不好 跟你国有什么狗屁关系吗

还有最好看看中国公司的股票
尤其影视公司的

反正谁急谁知道
咋不接着封呢
不理解

引用:
原帖由 @wpang  于 2023-1-17 23:18 发表
喷了
那你看看跟你国业务正常的公司股票呗
还有跟你国压根没业务的
有啥区别吗
netflix暴跌跟你国有什么狗屁关系吗
disney人票房挺好 d+不好 跟你国有什么狗屁关系吗

还有最好看看中国公司的股票
尤其影视公司的

反正谁急谁知道
咋不接着封呢
不理解
哦,迪士尼被保安拉走那位原来是被鸟尽弓藏 兔死狗烹了?

话说有个事儿我挺好奇的

尚气这人
之后妇联的片子里有客串吗?

posted by wap, platform: Android
好莱坞公司本土票房能拿50%分账,除中国外的海外票房能拿40%左右,就中国特殊些只能分23%,像中影华夏这样的唯一官方指定买办仗着垄断引进批文躺着都能拿几个点,好莱坞分账片产生的票房获益最大的还是国内各方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-17 23:57 发表
话说有个事儿我挺好奇的

尚气这人
之后妇联的片子里有客串吗?
原定肯定是重要人物…… 现在估计 沾上就凉凉
如果一定要赚复联的钱 给中国一个完全减掉尚气版?毕竟中国综艺已经做到这种事了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-1-18 00:59 发表
如果一定要赚复联的钱 给中国一个完全减掉尚气版?毕竟中国综艺已经做到这种事了

我真是好奇问一下,因为第四阶段实在太拉胯了,没怎么看,只看了奇异博士,鹰眼独立剧和红女巫的电视剧
好像没看到尚气,别的不知道有没有客串

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-18 01:25 发表
我真是好奇问一下,因为第四阶段实在太拉胯了,没怎么看,只看了奇异博士,鹰眼独立剧和红女巫的电视剧
好像没看到尚气,别的不知道有没有客串
太近了吧,上汽21年中的,而且感觉他剧情也跟别的漫威有点格格不如。之前好像是说在复联56里才会有他。不过女浩克美剧剧情跟上汽有一些直接相关交叉,还有最后一集是打破第四面墙跑到电视剧外面了,有迪士尼流媒体界面,那里面有上汽的大海报。

漫威四阶段真的拉跨,新英雄一个都立不起来……

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-1-18 00:59 发表

上汽2副标题时间废墟应该是复联5的剧情前导片关联很大的,复联5导演也是上汽那个,删是不可能删的,除非不引进

引用:
原帖由 ggggfr 于 2023-1-18 10:55 发表
漫威四阶段真的拉跨,新英雄一个都立不起来……
不只是新的立不起来,还把元老级搞成傻逼样

看看雷神4是什么垃圾,老是说这货导的第三集我就没觉得哪里好了,虽然之前两部雷神玩的正统风,很多人不喜,但也比这货满屏low逼段子强

不行,漫威必须禁,只能进dc,华纳

引用:
原帖由 Raven 于 2023-1-18 11:37 发表

不只是新的立不起来,还把元老级搞成傻逼样

看看雷神4是什么垃圾,老是说这货导的第三集我就没觉得哪里好了,虽然之前两部雷神玩的正统风,很多人不喜,但也比这货满屏low逼段子强
问题是3的票房有8E刀啊......

发新话题

官方公众号及微博