» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《深海》目前来看是国产3D动画天花板了吧

posted by wap, platform: Android
效果我觉得很多地方都超越迪斯尼了。故事一开始觉得有点儿扯,看到最后鼻子酸了。好看!

posted by wap, platform: Android
这片要看效果好的特效厅大概就这一两天了,后面就会大砍拍片

引用:
原帖由 atankin 于 2023-1-22 11:31 发表
画面太牛逼了,真不吹,我觉得超越好莱坞迪斯尼了已经。国产进步如此之大真的是想不到啊。。。

引用:
原帖由 @atankin  于 2023-1-22 11:31 发表
选什么厅,看预告这片画面很亮啊,怎么说暗。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-1-22 11:37 发表
选什么厅,看预购高这片画面很亮啊,怎么说暗。
我普通厅看的,确实应该找个亮度高的厅看。普通3D厅有些场面确实暗看不出应有效果。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-1-22 11:37 发表
选什么厅,看预购高这片画面很亮啊,怎么说暗。
激光imax cinity 杜比影院之类都可以吧,又没什么特殊画幅

说真的,我支持本片申奥,绝逼有潜力!!!

适合多大的孩子看?

引用:
原帖由 @limited  于 2023-1-22 23:08 发表
适合多大的孩子看?
不适合孩子看,太刀。

posted by wap, platform: iPhone
激光imax依然觉得暗
扣一分

这片不应该排春节档,排个别的档期估计票房还能高不少。

posted by wap, platform: Samsung
这片的美术压根和迪士尼李素丽没得比好吧~_~,层次非常乱,只知道满和用力过猛,色指也很单调,显然美术负责人功底不够。。

发新话题

官方公众号及微博