» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[模拟相关] batocera实战教程:10分钟把你的旧电脑变成模拟神器

我发布了视频教程,入门级。
需要的朋友看一下。

b站地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1Yv4y1k7Mt/

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-30 04:19

lz是不是应该发一个介绍出来,说一下是什么样的旧电脑,所谓的模拟神机到底神在哪里

我顺着lz的链接过去,这个入门视频,以及相关的几个视频浏览了一下,都没看明白是可以用什么配置的电脑达成什么样的效果。

这个神机,是指配合crt显示器,还是仅仅是对硬件要求低?

我家里还放着一个奔腾166,说实话我都不想开机,费电。这个配置算旧电脑么?

posted by wap, platform: Android
我讲过详细的,lakka,观众都集中在入门版,中高级没几个人看。

所以感觉必要讲那么细了。
看的人多了问的多了,我就把这个改为入门,再发高级版。

以前做的傻实在,受累不讨好啊。

马克

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我想问问怎么保存滤镜的配置,ra里保存,退出后就还原了

引用:
原帖由 lilarcor 于 2023-1-29 22:49 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
batocera能保存

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2023-1-29 22:49 发表
进到ra的全局setting里,有一项是退出ra时保存设置,打开。默认关着的。

然后你的shader设置要选save,再退出ra就保存了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2023-1-29 22:49 发表
不是在ra里保存,是在主界面的菜单项保存

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2023-1-30 06:35 发表
不是在ra里保存,是在主界面的菜单项保存
主界面里就那么几种滤镜,而且滤镜参数不可微调。
ra里几十种。

posted by wap, platform: Samsung
p166不带mmx的话也就玩玩cps1了。用c开头的模拟器。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-1-30 12:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
p166不带mmx的话也就玩玩cps1了。用c开头的模拟器。
callus

引用:
原帖由 @firesun  于 2023-1-29 16:30 发表
lz是不是应该发一个介绍出来,说一下是什么样的旧电脑,所谓的模拟神机到底神在哪里

我顺着lz的链接过去,这个入门视频,以及相关的几个视频浏览了一下,都没看明白是可以用什么配置的电脑达成什么样的效果。

这个神机,是指配合crt显示器,还是仅仅是对硬件要求低?

我家里还放着一个奔腾166,说实话我都不想开机,费电。这个配置算旧电脑么?
能留这么多年也够牛的。

callus dos版

posted by wap, platform: Firefox
mark威廉姆斯

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-1-30 12:11 发表
还可以neorageX玩mvs

27 12
发新话题

官方公众号及微博