» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

posted by wap, platform: iPhone
还是狄仁杰四大天王比较合适你,真的。

https://youtu.be/aL5ZAhVDMFs

https://youtu.be/FwbOAD5dQCY

https://youtu.be/eMReYMpbJcs

https://youtu.be/aIDGHsrd9mc

https://youtu.be/4IhG0RdDHB0

…………

自己搜搜不就知道老外有没有喜欢的

为什么感觉楼主很难受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽游  于 2023-2-4 08:29 发表
为什么感觉楼主很难受
是的,球2好看,比挖了他的心还难受…

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-4 17:02

引用:
原帖由 幽游 于 2023-2-4 16:29 发表
为什么感觉楼主很难受
是的,中国电影没有找到自己的路,却对着走错路的片子欢呼雀跃,流浪地球1已经被打脸一次,三年过去了,眼看着又要被打第二次,其实内心是很惆怅的。过几个月再看,我希望这次被打脸的是我,但是回帖看下来,居然没有一个人球粉敢说你放屁,你等着被打脸吧,说明这种观点他们或多或少内心还是有部分认同的,只是不好说出来罢了。非要抬杠我也可以给个思路,现在就可以想一下,到时候如果和球1一样票房口碑双崩,要找个什么说辞,别说什么我没必要舔老外这种,从商业角度看好莱坞级别的大投资项目完全不仰仗海外市场的风险也太大了,就算球2能保本估计投资方后面也不敢再这样下血本搞大片了,那中国的世界级电影工业以后还怎么搞呢?总要有对策吧?流浪地球2意淫完以后难道就没了?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-4 16:46 发表
是的,球2好看,比挖了他的心还难受…
是我让你难受才对吧?基本上我都懒得理你,回帖基本空洞无物。
认真回复一下,这里可以说但凡是一个骂球2的都比我骂得难听,我基本可以算最温和的那一类了,可我能码字慢慢跟你说它为什么烂,喷粪骂街最没意思,既然觉得不好就要有理有据,你没办法跟我在对等条件下理论,你当然难受了。

流浪地球算是一部偏硬的科幻吧。
把飞机改成凤凰满天飞?机甲改为神兽乱跑?行星发动机改为神兽喷火么。
楼主你确定不是来搞笑的吗,这是魔幻不是科幻。
拍成这样这就是你所谓的文化自信了吗?怕不是成为笑柄。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-2-4 08:54 发表
是我让你难受才对吧?基本上我都懒得理你,回帖基本空洞无物。
认真回复一下,这里可以说但凡是一个骂球2的都比我骂得难听,我基本可以算最温和的那一类了,可我能码字慢慢跟你说它为什么烂,喷粪骂街最没意思,既然觉得不好就要有理有据,你没办法跟我在对等条件下理论,你当然难受了。
瞎了?you管随便一搜这么多说好的老外都是我请来的?
还是说,你……不懂英文?
链接都贴给你了,还要怎么样?

就世界观来说,显然老外更能接受球2那种牺牲而不是复4的打响指。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-4 17:15 发表
瞎了?ypu管随便一搜这么多说好的老外都是我请来的?
还是说,你……不懂英文?
链接都贴给你了,还要怎么样?
有病?我是郭帆能找到一百个老外在油管发这种视频,这种东西谁要看?球1刚出的时候这种视频还少?国外有几十亿人你贴两三个老外说好的当论据?那我也贴两个老外说不好的这一来一去打回合制游戏呢?知道我之前为什么不回你么?因为你的论据太LOW了,我回复你那是降到跟你一个档次,最后变成纯抬杠没完没了了。
要看老外整体评价,要不你破球团队现在鼓起勇气花钱去做宣发国外上映看看有多少老外买账看看会不会赔钱,要不就等国外流媒体上线看看老外普遍评价到底能得多少分,别特么一两个老外舔一下你就high了,跟个没见过世面的小P孩儿一样

其实现代美术也是老外搞出来的,现代设计也是老外搞出来的,现代音乐也是老外搞出来的,现代电影还是老外搞出来的,数字艺术更是老外搞出来的。
所以不是自己的东西不要硬扭。白死基本上就是这个意思吧,尼国只配拍拍古装武侠片水墨风格传统配乐吊吊钢丝可以了。

我记得大刘有一个访谈说到这个情况,说拍科幻最难的问题是一旦一个科幻片把角色换成中国角色和中国背景,很多人就会出戏并且觉得虚假。这个电影不可信,拯救世界的怎么能是中国人。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-2-4 09:22 发表
有病?我是郭帆能找到一百个老外在油管发这种视频,这种东西谁要看?球1刚出的时候这种视频还少?国外有几十亿人你贴两三个老外说好的当论据?那我也贴两个老外说不好的这一来一去打回合制游戏呢?知道我之前为什么不回你么?因为你的论据太LOW了,我回复你那是降到跟你一个档次,最后变成纯抬杠没完没了了。
要看老外整体评价,要不你破球团队现在鼓起勇气花钱去做宣发国外上映看看有多少老外买账看看会不会赔钱,要不就等国外流媒体上线看看老外普遍评价到底能得多少分,别特么一两个老外舔一下你就high了,跟个没见过世面的小P孩儿一样
送你四个字,刻板印象。

引用:
原帖由 zo 于 2023-2-4 17:26 发表
其实现代美术也是老外搞出来的,现代设计也是老外搞出来的,现代音乐也是老外搞出来的,现代电影还是老外搞出来的,数字艺术更是老外搞出来的。
所以不是自己的东西不要硬扭。白死 ...
香港用电脑特效搞出来的《风云》我就很喜欢。我们的武侠可以是自己的那是因为20世纪一大堆的武侠小说给我们提供了无限素材,邵式六七十年代就开始拍武侠片积累了无数的经验,武侠片也是20世纪发明出来的不能算自古就有,但是文艺层面上有戏曲有四大名著小说等等,所以我们也算有先天优势。我并不是说咱们不能搞科幻,可是科幻电影我们没有先天优势,搞来搞去其实都是复制老外那一套,你说人家怎么会待见我们的科幻片?其实我算是给球2找台阶了,我甚至都没有说是因为片子烂老外才不会喜欢,我说的是这类片子在国外就是先天不足的,所以有些球粉觉得国外人会喜欢,国外好评一片这种想法很幼稚,我觉得到时候国外真上架了有些人会伤心。
国内要做科幻片,科幻片投资很大,照着好莱坞成本体量和风格去做,吃力不讨好,最后大概率国内回本困难国外又不讨好,中国科幻得有自己的路子自己的东西,楼上抬杠说硬科幻搞我说的那套太蠢了,我也觉得蠢,我能想出办法来我也不用在这指点江山了,但肯定有更好的方式和表达方法,但一定不是现在这样的。

知道为什么怼你么?
和球2本身关系不大。
就是看不惯你这种自视清高,他人皆low的满满优越感和没来由的民族自卑感。

还神探狄仁杰四大天王好呢,收起你的自信吧,这个世界不是围着你转的。

看不惯就屏蔽好了,不用争什么,在我这里你已经是low穿地心的代表了。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-4 17:47 发表
知道为什么怼你么?
和球2本身关系不大。
就是看不惯你这种自视清高,他人皆low的满满优越感和没来由的民族自卑感。

还神探狄仁杰四大天王好呢,收起你的自信吧,这个世界不是 ...
大哥,是你在我帖子里回帖的,这个是我的帖子,而且还是你回了好几贴之后我才回你的,大哥你这么看不惯我应该是你屏蔽我才对啊

自己发的帖子不让人回?
你觉得这样有意义,我可以陪你玩一整天,谁先停算谁输。
本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +1 骂人 2023-2-5 23:20
  • mitaosi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-5 00:00
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-4 18:13

发新话题

官方公众号及微博