» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

posted by wap, platform: iPhone
楼主这贴过半年等热度过去了再发也不迟

皇帝的金扁担?
老外也跟中国人一样那么狭隘吗?
那还润个P呀?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-4 19:09 发表
这群人只有一张嘴只有一个大脑是吧,我都怀疑你在说谁
只要说某制度的人不好就是纳粹了,这群人和你想说的那群人没啥区别

请大家认清一个现实,流浪地球这样的国产片,lz是永远不会接受的

posted by wap, platform: 小米
233,LZ没必要回那些纯杠的。倒是有人提到的原神的成功可以展开细一点深入聊下去。那个案例确实有点让你的论点有点站不住脚。

哪倒也不至于…
不过气球再来俩就不好说了

喷了,还真有拿小号来扣祭扫的傻逼,一个成年人为了挺流浪地球道德都不要了么?

本帖最近评分记录
  • only、烦烦 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-2-7 10:59
  • sosolala 激骚 +2 我很赞同 2023-2-6 21:09

posted by wap, platform: Chrome
LZ的点确实有一批人没看理解,就是流球2这种中国人巨资拍摄好莱坞片的模式的可延续性,如果没有外国票房收入是否划得来。而不是单纯讨论这片子好看不好看。

好比流球2如果全部都是西方人演出,直接作为西片在外国宣发,那外国票房可能会更高。当然现实中不可能这样,也没这魄力。

至于谈到原神,我个人猜测可能原神对日式二次元模仿得更彻底,可能一般人都会直接认为这是一个日本游戏,而不是抱着接受一个新事物的心态。

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-2-4 14:39 发表

你也别急,老外怎么评价这部电影,过几个月就知道了,我也希望我是错的,正常探讨而已。
其次,流浪地球1我当初也说过类似的话,当初影视区吵的比现在凶多了,结果IMDB多少分?海外多少票房?其实观点也不一定非要 ...
流浪地球1觉得好的人大部分都会认为是国内科幻电影里程碑,情结大于品质,期待的是国内科幻电影这个品类能有长足的进步。

2目前对我个人而言远超预期,考虑1的水准我确实没有对2有太高的期望值。

不过你的喷法我是不同意的。

posted by wap, platform: Android
既然瓦坎达黑人拯救世界的剧情老外能接受,为什么不能接受中国人拯救世界的剧情?

不接受也没事,我倒觉得真有3可以大幅度去掉带着国际部分和给外国当爹部分
就把自己这边特效,科学背景,表演啥的和电影本身有关的弄好了就得了

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2023-2-6 16:27 发表
不接受也没事,我倒觉得真有3可以大幅度去掉带着国际部分和给外国当爹部分
就把自己这边特效,科学背景,表演啥的和电影本身有关的弄好了就得了
恐怕不行,毕竟这是流浪地球而不是流浪中国,除非从设定上就放弃中国在琉球计划中的的主导地位,不然肯定是这个结果。

posted by wap, platform: Android
吴京PTSD们破防咯

引用:
原帖由 mitaosi 于 2023-2-6 17:08 发表
吴京PTSD们破防咯
小破球2这事儿真说不上吴京PTSD,在我看来更多的是两种文化的差异。
三体里一段原文我觉得正好拿来总结
审问者:你了解三体文明吗?
叶文洁:不了解,我们得到的信息很有限,事实上,三体文明真实和详细的面貌,除了伊文斯等截留三体信息的降临派核心人员,谁都不清楚。
审问者:那你为什么对其抱有那样的期望,认为它们能够改造和完善人类社会?
叶文洁:如果他们能够跨越星际来到我们的世界,说明他们的科学已经发展到相当的高度,一个科学如此昌明的社会,必然拥有更高的文明和道德水准。
审问者:你也是搞科学的,你认为这个结论,本身科学吗?
叶文洁:……

lz就是故意来引战的,但凡标题里有个“大部分”都不会这么若人厌。

发新话题

官方公众号及微博