» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天刚看完流浪地球2,火气有点大,抛开特效,0分

posted by wap, platform: Android
战狼领导先不说了
我觉得刘德华那条线是符合普世价值的,但是不知道是我的原因还是电影的原因,暗线显露一角的过程我觉得藏着掖着的同时新意和震撼力又不够,所以观感并没提升多少。
btw我一直觉得沙丘有个勉强算类似的问题,就是主角有预知力,本来这应该是剧情的爆点,但是由于拍的我感受不到其残酷性,造成了期望值大受伤害。。。

posted by wap, platform: Samsung
这贴不看回复都不知道粉蛆们又要高潮了

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-7-3 03:04 发表
posted by wap, platform: Android
战狼领导先不说了
我觉得刘德华那条线是符合普世价值的,但是不知道是我的原因还是电影的原因,暗线显露一角的过程我觉得藏着掖着的同时新意和震撼力又不够,所以观感并没提升多少 ...
参加过路演会的我可以负责任地说,最起码从公开言论来看,整个剧组包括吴京,都是在往普世价值方向去拍,没有一点点战狼和主旋律的意思。就是电影叙事的手法和节奏,问题比较大。

引用:
原帖由 @tian023020  于 2023-7-3 11:38 发表
参加过路演会的我可以负责任地说,最起码从公开言论来看,整个剧组包括吴京,都是在往普世价值方向去拍,没有一点点战狼和主旋律的意思。就是电影叙事的手法和节奏,问题比较大。
你说的2还是1?
2没有战狼和主旋律那只能说我们看的不是一部电影,哦,吴京带老婆回上海那段我是很感动的。

刘德华贡献了十年来最佳的演技,反正我是非常感动

posted by wap, platform: Chrome
互联网两大毒瘤:
1:自己的意见最高贵高深高明不可诋毁
2:别人必须承认认可推崇自己的意见,否则就是傻逼

给10不0嘛,习惯了。

挺好看的。
我看电影真没你们那么多讲究。

posted by wap, platform: iPhone
其实2比1强很多了

刘德华这个人物立的很好

包括所谓的太空战狼
这部吴京也不是战狼路线

两条线都是回归最让人能共情的家庭线

突出了人类互助的主题思想吧,延续1万年的人类团结,直到万众一心,构建人类命运的共同体。
要说最后有点态度强硬,我们的人,不论虚实都必将完成任务。其实也好理解。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-7-3 09:47 发表
你说的2还是1?
2没有战狼和主旋律那只能说我们看的不是一部电影,哦,吴京带老婆回上海那段我是很感动的。

2里面刘培强的自我毁灭倾向从头贯彻到尾,次次大事件都是拉倒吧不想活了干完这一票刚好去死,连儿子老丈人都拉不回来,最后还得靠师父用命来拉,一丁点战狼都没有。

流浪地球2就算再怎么不好今年到现在上映的电影能找出1部比它好的吗?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-7-3 20:50 发表
其实2比1强很多了

刘德华这个人物立的很好

包括所谓的太空战狼
这部吴京也不是战狼路线

两条线都是回归最让人能共情的家庭线
同意,吴京在太空站测试那里的演技也很炸裂,这次大部分主演的演技都在线

李雪健演的领导不能把强行点火的理由说出来,这跟战狼没关系。

我坚持看了2次了,终于看过1个小时了。  得再缓一个星期才能继续再看第3次。劲太大上头,扛不住啊

发新话题

官方公众号及微博