» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

无名剧本真的烂啊……

posted by wap, platform: iPhone
证明了没有精巧的故事想靠奇技淫巧来挽救是毫无卵用。

可惜了梁朝伟的演技

posted by wap, platform: iPhone
也就能夸夸摄影了

和罗曼蒂克一个风格 主要王一博那个痴呆脸出戏

想到这种电影一定伟光正,没想到可以伟光正成这样

posted by wap, platform: iOS
演技全在脸上-面瘫

直接看非常嫌疑人不好吗

我觉得很好看,很喜欢

posted by wap, platform: 小米
很无聊看了一会删了

posted by wap, platform: Chrome
虽然风格还在,但故事属实太简单了,没有太多嚼头

posted by 论坛助手, platform: iPhone
经历过大型补拍,改过剧本,原剧本王一博从头到尾都是投机者,王传君才是最后和梁朝伟接头的我党地下工作者。王一博杀了张婧怡,周迅,王传君,盗用了王传君的身份解放后从上海来了香港,然后被同样出狱的梁朝伟找到最后干死。
当时拍都拍完了,但是因为原剧本我党的行动完全失败了所以没过审又补拍,改成现在过度转折完全硬来。
据说是因为剧本大改导致后期剪辑搞的这么花里胡哨的。
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-18 09:00
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2023-4-17 16:44
  • 学远凸 激骚 +1 太骚了 2023-4-17 10:21

看了三分之一就关了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2023-4-17 10:04 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
经历过大型补拍,改过剧本,原剧本王一博从头到尾都是投机者,王传君才是最后和梁朝伟接头的我党地下工作者。王一博杀了张婧怡,周迅,王传君,盗用了王传君的身份解放后从上海来了香港,然后被同样出狱的梁朝伟找到最后干死。
当时拍都拍完了,但是因为原剧本我党的行动完全失败了所以没过审又补拍,改成现在过度转折完全硬来。
怪不得感觉很多人物表现和剧情莫名其妙的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gyxdsg  于 2023-4-17 10:04 发表
开拍之前剧本不审的吗?

有罗曼蒂克消亡史的影子,故事和演员都差很多。

引用:
原帖由 baki 于 2023-04-17 11:41 发表
开拍之前剧本不审的吗?
中国乒乓还有临上映了改名字的事呢,程序是程序,剧本过审了不代表上映就能用这个剧本

26 12
发新话题

官方公众号及微博