» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂飙看到第几集可以不用看了?

高晓晨的剧情最蠢

posted by wap, platform: 小米 红米
看来前20集还是很不错的

我是看到高启强拿领带给副市长插车玻璃那一幕,后面就没看了。

看到回忆结束就可以不用看了,后面都很粪

posted by wap, platform: 小米
全剧正面角色都没法看,安欣的行为简直就是侮辱观众的智商

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RIO  于 2023-2-20 09:41 发表
高晓晨的剧情最蠢
老炮吴亦凡即视感

大家还记得前两集的小龙吗?是本色出演还是演技真的爆棚?我生活中真的见过这种小人,表情都一模一样的,太神了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-02-27 21:16 发表
大家还记得前两集的小龙吗?是本色出演还是演技真的爆棚?我生活中真的见过这种小人,表情都一模一样的,太神了
看过唐小龙演的正面人物,非常正气,应该是演技好,这里面的所有反派演得都很好,唐小龙唐小虎前面那几集欺负人的表情确实很生活很真实

不同意26集之后不看,事实上后面的交代的确有点仓促和勉强,但还是好看,结局不合理,但要考虑这样的片能过审,其实也只能这么结尾了

posted by wap, platform: Android
看到13集高启强怎么突然就拜干爹这剧情跳跃也太大了,其实之前被徐江逼迫竟然敢去截击警方证人要杀人灭口这么大胆的转变就有点突兀了,然后安欣去队长葬礼闹更是正常人写不出来的情节吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bioqusi  于 2023-2-12 12:26 发表
那个徐忠的演员样子很像个太监啊,都不像个正常的男人样,整过容吧
不认识吴刚?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ny  于 2023-2-11 04:32 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
第一阶段 第12集结束
第二阶段 第26集结束
目前看到第三阶段 第34集,其实要看了前面 你很难停下来忍住不看后面
哈哈哈哈哈哈
后面大嫂挂墙上的时候还是能激发一些兴趣的

引用:
原帖由 @atankin  于 2023-3-7 17:20 发表
看到13集高启强怎么突然就拜干爹这剧情跳跃也太大了,其实之前被徐江逼迫竟然敢去截击警方证人要杀人灭口这么大胆的转变就有点突兀了,然后安欣去队长葬礼闹更是正常人写不出来的情节吧
大嫂才是本片精华

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-3-8 12:22 发表
哈哈哈哈哈哈
后面大嫂挂墙上的时候还是能激发一些兴趣的
这块电视剧没说明白,大嫂其实是瑶瑶害死的,但是电视剧里却让人感觉是蒋天的手下干掉的

还有蒋天这个名字也很有趣,编剧应该是古惑仔的铁粉吧

发新话题

官方公众号及微博