» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满江红到底怎么样?票房那么高也没人喷?

不喜欢球,还没看
满江红,如果是一般导演的作品,我能给8分,张导搞这么个片子,只能给6分

posted by wap, platform: iPhone
我说个题外话,一部影视作品,不能给大反派出周边,这又是什么规定…

动漫作品里,给现实或虚构的坏人出周边不是很正常么?其中比秦桧坏得多的大有人在。

posted by wap, platform: Android
电视剧水平,赶工粗制滥造

posted by wap, platform: GOOGLE
用钱投票 宁可二刷流浪地球

posted by wap, platform: Chrome
大过年看

1白刀子进 红刀子出 ×n次
2上吊女尸 长发掩面 ×1次

别的剧情啥的我也不说了
这俩场景就不太舒适

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-2-16 04:11 发表
我说个题外话,一部影视作品,不能给大反派出周边,这又是什么规定…

动漫作品里,给现实或虚构的坏人出周边不是很正常么?其中比秦桧坏得多的大有人在。
反派的周边没问题,但得看什么反派吧。

秦桧的手令牌(听秦桧调遣那种)、风波亭造型+血色沙漏……

正常人都会有不适吧。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-16 04:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

引发万民仇恨的反派,秦桧算是中国千古一帝级别的,指鹿为马赵高,毁了盛唐的李林甫安禄山、魏忠贤害死杨涟,但都不及【冤杀岳飞】这么招人恨。我实在想不出又著名又坏的其他人了。
打着满江红的招牌,结果是给秦桧开脱,这是个人都没法忍啊。

你给安禄山出个跳舞玩偶。试试看看大家骂不骂你,有没有人买。

引用:
原帖由 @nilren  于 2023-2-16 14:24 发表
引发万民仇恨的反派,秦桧算是中国千古一帝级别的,指鹿为马赵高,毁了盛唐的李林甫安禄山、魏忠贤害死杨涟,但都不及【冤杀岳飞】这么招人恨。我实在想不出又著名又坏的其他人了。

秦桧本来就是工具包啊,这事是赵构干的,秦桧最多算个从犯

引用:
原帖由 LOSTLOVE 于 2023-2-16 20:15 发表
秦桧本来就是工具包啊,这事是赵构干的,秦桧最多算个从犯
哥,你到底是要讨论这个命题下的历史,还是要讨论这个命题下的情绪和剧情???

看了一秒钟、悬崖之上和狙击手后,本来以为张艺谋又行了,结果看之后在诗朗诵前提前离场了,可能比三枪拍案惊奇好点点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @摩根  于 2023-2-16 23:06 发表
看了一秒钟、悬崖之上和狙击手后,本来以为张艺谋又行了,结果看之后在诗朗诵前提前离场了,可能比三枪拍案惊奇好点点
除了一秒钟后面两部都一般

引用:
原帖由 @nilren  于 2023-2-16 06:24 发表

希特勒还有周边呢……

去电影院没啥看的可以选这个,不用特地为了这个去电影院

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-16 04:11 发表

其实真不是不给出,是压根没人买。
摩点那个众筹从上架我就关注了的,大概六七个小时内有40来个人万把块钱。
头天晚上好像是55还是57个人,到第二天早上变成54了,刷新了一会儿变53,我寻思这还有退订单的?
结果第二天下午直接停了。
其实他们不停更好,挂上面那丑态更露脸。

满江红,我看了一半受不了退场了,我个人觉得是一坨答辩,当然是我个人欣赏水品有限

发新话题

官方公众号及微博