» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

蚁人3好像也崩,感觉也不用浪费电影票去看了

posted by wap, platform: Chrome
必须看,当然电影院没有值得去的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2023-2-15 16:04 发表
再烂能烂的过黑豹2和阿凡达2,这俩片媒体、豆瓣还有泥潭打分都超高
再烂能烂的过教父2和异形2,这俩片媒体、豆瓣还有泥潭打分都超高
嗯?黑豹2国内打分超高是哪个维度。。。阿凡达也不至于超高吧

引用:
原帖由 hinomoto 于 2023-2-15 11:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
主角一家全部白人,难能可贵啊。再说了,蚁人女儿那么好看,我要去看!
据说蚁人女儿全程一个表情,演技烂得不如群演。

posted by wap, platform: GOOGLE
迪士尼漫威现在这鸟样 赶紧崩盘吧哈哈哈
把前ceo请回来能力挽狂澜吗

posted by wap, platform: iPhone
黑豹2抛开演员颜值还能看
起码比雷蛇4黑瓜妇好看多了

怎么都会比黑豹2好看吧

posted by wap, platform: Samsung
至少比黑豹2感兴趣,黑豹2实在受不了满屏的尼哥……

posted by wap, platform: iPhone
非常简单粗暴不过脑子的片

除了第二个彩蛋没有任何价值的片
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-17 02:56

现在看起来永恒族在这波漫威片里还算上乘之作。

DC还不乘机

DC之前新蝙蝠侠都够秒杀这群漫威垃圾片了吧?话说你坛最大漫威粉最近消失了挺久了啊

posted by wap, platform: Chrome
灭霸把自己给灭了,笑死。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2023-2-17 11:59 发表
DC之前新蝙蝠侠都够秒杀这群漫威垃圾片了吧?话说你坛最大漫威粉最近消失了挺久了啊
之前绿女人拳片好像还能吹

不过dc真要骂起来骚操作那是比漫威牛逼(恶心)多了

posted by wap, platform: MAC OS X
那么蓝光原盘是不是得等到5月份才能看了?

29 12
发新话题

官方公众号及微博