» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于通了valfaris的全金属模式,再次推荐一下这个游戏

posted by wap, platform: ZTE N986
断断续续地玩,不知不觉差不多玩了800小时,奇怪的是一点也不觉得累,甚至看自己被啪的一声打成肉块还挺有快感233!这个游戏应该是我除了忍龙和各种格斗游戏之外玩得最久的游戏。

看了续作《Valfaris:Mecha Therion》一些视频,感觉续作应该在难度上下降了,有冲刺这个无敌+突进+攻击的技能。steam上有demo了,但是我比较喜欢用Switch玩这种4399,带感。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
“发现的秘密”就是分支路线,奖励应该就是强化资源金属血之类,暂时不想刷了,武器收完试一下效果就行了。推荐组合,早期:胎+果冻鞭子+毁灭特使。胎可以发现密道(子弹能掉下去的地方就是路),有时候可以穿过障碍物(bug?);果冻鞭子攻击范围大,基本可以当恶魔城玩;毁灭能跟踪打boss伤血多。后期:我是用刃+阿拉赫之腿+混乱的使者,刃可以粘着在敌人身上持续伤害打boss伤害极高(但是要过一会才有伤害,打小兵不如胎);腿可以回血,威力也不错;混乱能同时攻击数个目标,威力不如毁灭但是跟踪能力更强清小兵比较快。

这游戏很上头,昏昏沉沉的时候也能玩,我用SD玩的也挺爽。800小时是怎么玩出来的,有这么复杂重复刷的内容吗?

800小时是真爱

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-2-15 04:21 PM 发表
这游戏很上头,昏昏沉沉的时候也能玩,我用SD玩的也挺爽。800小时是怎么玩出来的,有这么复杂重复刷的内容吗?
强化武器,把武器升级到最高。就是不方便反复刷:不能选关,全流程只有几个牺牲存档次数换取升级材料的道具点,只能尽量不存档,一次性手动打到那里。

posted by wap, platform: iPhone
喷了
我开金手指玩的
通关可能只需80分钟

posted by wap, platform: 小米
slain back from hell,在epic上领了也是这个重金属味,一查果然是同一个公司出的

我steam最久的法环也就100多小时
你这个游戏800,我服了

posted by wap, platform: Android
这游戏确实好玩,不过800小时算真爱了

引用:
原帖由 nilren 于 2023-2-16 04:36 PM 发表
我steam最久的法环也就100多小时
你这个游戏800,我服了
宫崎老贼的游戏,除了血源我是能玩1小时以上的,其他根本玩不下去...连同是忍者组出的仁王也是。
顶楼这个,还有战斗狂怒,应该是我在switch上游戏时间最长的游戏,都超过500小时。

牛~!!!!

posted by wap, platform: 小米
我也是被楼主安利的,ps5上买的,确实不错,但是女儿不太喜欢这种风格,所以后来就搁置了,回头把ns破了装一个自嗨,还有战斗狂怒

posted by wap, platform: Android
半年前我安利过一次  真的是好玩
电子阳痿的最佳良剂

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-2-21 12:01 AM 发表
我也是被楼主安利的,ps5上买的,确实不错,但是女儿不太喜欢这种风格,所以后来就搁置了,回头把ns破了装一个自嗨,还有战斗狂怒
老铁懂行!战斗狂怒我也买了实体版,可惜找不到有技术的人一起玩。这两个游戏还不好买,因为正版有Steam廉价版,0元版一大堆,画面又是4399,能买Switch卡带的脑子都不大好用233!

发新话题

官方公众号及微博