» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这《蚁人3》 ...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-2-20 20:09 发表
有一点我一定要吐槽,蚁人不是个技术宅吗,近战美队可以一拳打飞他吧,为什么最后能和康肉搏,还能互抡王八拳,康有这么弱鸡吗
如果基本设定和漫画差不多,康的肉体强度只是个来自未来的普通人类,全靠未来科技,科技废了,就不行了。

posted by wap, platform: iPhone
希望这帮人悬崖勒马,管管剧情和人物,别瞎jb拍了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-20 20:09 发表
有一点我一定要吐槽,蚁人不是个技术宅吗,近战美队可以一拳打飞他吧,为什么最后能和康肉搏,还能互抡王八拳,康有这么弱鸡吗
胳膊上那个东西坏了以后和蚁人差不多一样是个练块的宅男。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2023-2-20 14:57 发表
如果基本设定和漫画差不多,康的肉体强度只是个来自未来的普通人类,全靠未来科技,科技废了,就不行了。
这东西这么容易坏到底是怎么成为多元宇宙霸主的,属实看不出来

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-2-17 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米
好多话感觉都说过,不过总结性再喷一次嘻嘻

有一种编剧,只擅长写奇观展示,如果一个奇观不够,那就,要么宏大起来,要么密集大量使劲砸

但如果涉及人类情感,角色塑造,却非常 ...
789要再想高潮,还能玩次 妇联VS正联

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-2-19 09:55 发表
不过三人组里面,白人那位

这次配音了一个角色

当然对观众而言就是聊胜于无了

异世界角色一大堆都乱哄哄的,谁是谁啊,根本没太大意义
他配了那个想要洞洞的果冻

引用:
原帖由 @wglzero  于 2023-2-24 11:45 发表
789要再想高潮,还能玩次 妇联VS正联
虽然我说了不算
虽然未来的事谁也不知道

但。。。
于情于理,于各种,于那种

复联6之后,凯文费奇都不可能,不应该,再管mcu了

而失去了凯文费奇,又没啥更新鲜、更有趣的角色和故事可拍了,这个u,还有多少继续的必要。。。
个人觉得是没啥必要的。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
只记得黑袍纠察队第三季开头那个蚁人的下场

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-2-21 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
希望这帮人悬崖勒马,管管剧情和人物,别瞎jb拍了

根据最新消息,为什么我感觉截止到目前为止他们仍然不打算管呢?

看完了,没那么烂吧,起码比黑豹2强点

不过这个康要换演员了吧,当初滚导的旧时言论都让他滚了,这位到现在居然米老鼠都没有表态

魔多克小丑
蚁人女儿像戴着面具演戏
蚁人防御力成谜
最大问题还是实力平衡,还以为蚁人面对康只能智取,用诙谐的方式回避战斗取得战略胜利,类似奇异博士对多玛姆,结果康莫名其妙的让蚂蚁冲了然后硬刚,搞毛

为什么艾比会出现在MCU

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-2-24 22:52 发表
他配了那个想要洞洞的果冻
这个有点污啊

蚂蚁发现几千年科技水平,水平是不是蚂蚁均康了,一大堆才把康冲了,不应该,应该一只蚂蚁就把康搞了

复联4之后,漫威电影没几部能让我坚持看完,质量断崖式下跌

发新话题

官方公众号及微博