» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

蚁人3首映归来:平淡无奇、乏善可陈

posted by wap, platform: Samsung
按惯例先评分:5/10,IMAX有加成,总体来说远不如前两部,和黑豹2算是平分秋色水平。

先说下3D效果,这片子其实还成。由于是全绿幕的片子,即便后期制作,画面的立体纵深感还是相当可以的,就是IMAX感觉帧数不够,有些场景会头晕,但确实立体感比想象的好很多

但这片子实在是平淡如水,看的时候完全没有激情,唯一过得去的是最后三十分钟那场打戏,场面还算是够大,但也就这样了,没有任何出奇的地方。

其实这是一部适合拍剧而不是电影的本子。电影时间太短,对新人物新世界完全没有铺陈交代,由于量子世界完全与现实隔离,所以观众对里面的情况完全没感情基础,连带着动摇了整个情节基础:我干嘛要对一群与我无关的角色生死共情呢?加上剧本平铺直叙,缺少转折承启,看得索然无味也是正常的。

演员方面,Cassie是极大的败笔。正如很多人所说的那样,全片她就一个表情,瞪着死鱼眼装无辜,看得出她还不适应全绿幕的表演,表演极其出戏,怎么看怎么假。征服者康也低于预期--不过倒不是表演问题,而是剧本实在太烂了,不能怪演员。

片子最大的亮点在最后五秒钟,万人迷毕竟还是万人迷啊!另外速激X居然马上就要上了,相信这片子再烂也应该比蚁人3有看点。

posted by wap, platform: Chrome
我不在乎剧透,也不打算看,所以能透露下结尾彩蛋是啥吗。。。

posted by wap, platform: Samsung
没了美队钢铁侠,漫威确实可以不用看了。

posted by wap, platform: iPhone
没等第二个彩蛋就走了,盲猜洛基出场

posted by wap, platform: iPhone
黑豹3还是这么垃圾吗

行,省钱了

引用:
原帖由 mamania 于 2023-2-17 10:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我不在乎剧透,也不打算看,所以能透露下结尾彩蛋是啥吗。。。
片尾彩蛋https://weibo.com/3116687253/MtfRo8Aca?refer_flag=1001030103_

这片编剧真是不行,开头三分之一初代黄蜂女就和生化7的克里斯一样,完全谜语人。可要是她不当谜语人,这片的剧情就完全不存在了,没东西可拍了

挺好玩的片
“读心者”和“我终于有洞”的这两位是反抗军的笑点
最后的“管他呢”也是笑声一片

反派有几个角度超像那个谁谁谁
看的时候后面有两人小声说着,听了我笑死

posted by wap, platform: Android
妈的,去的厅太次了!
结尾后直接开灯导致结尾二个彩蛋都没看清楚
尤其第二个

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2023-2-17 22:12 发表
反派有几个角度超像那个谁谁谁
看的时候后面有两人小声说着,听了我笑死
哪里像?鼻子吗?

晚上刚看完,非常好看,视觉大片。但就是爆米花片,氛围我觉得和之前的蚁人差不多。我和楼主认为的恰恰相反,这个电影就得在电影院里看,另外我觉得量子世界描画得有点像星战

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2023-2-17 22:50 发表

哪里像?鼻子吗?
不能说一模一样吧,但是就是觉得像,你搜下宣传照,我觉得侧面非常接近

全程绿幕我真的吐了

21 12
发新话题

官方公众号及微博