» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 简单讲一下如何从零开始AI画画 更新如何让美女说话声音克隆

好强大,显卡又要涨价了吗

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-2-23 08:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
就是这个
我个人收藏liked清单里都没有了
但在个人下载历史记录里,又点得进网页
主页18禁也都没了,就连原先模糊化不显示也没有
我找了浏览器记录,又都可以进
我还专门书签 ...
你没明白我的意思

我搜不到lora模型和chilloutmix是网站down之前一天的事

down之后我浏览正常,18禁内容都有

posted by wap, platform: Samsung
我网上下载了,打不开啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-2-23 10:44 发表
我网上下载了,打不开啊
还是好好在网上拔资料学学吧
很多相关教程的
论坛上东一榔头西一棒子的问不出啥

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-23 10:34 发表

你没明白我的意思

我搜不到lora模型和chilloutmix是网站down之前一天的事

down之后我浏览正常,18禁内容都有
你下载记录里也没有了?

我在主页上看不到,收藏liked里也没有
但是 个人下载记录里 可以点进去到chilloutmix和lora的面业  浏览器历史记录里 也能点进去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-2-23 09:56 发表
我这两天也在训练lora
边弄边看教程 ,发现最重点的是打tag 我昨天之前都是程序打好就直接扔进去了 。。。 效果不好
昨晚看了详细的说明 ,看见教程说  一定要自己 调整tag,  打tag  程序不是会帮你搞一个这个图片的tag txt的么  你要 手工去里面 把 你这个 模型的概念tag 删掉
啥意思呢? 举个例子   你想训练一个 18号的 lora模型  电脑帮你打了tag   首先 你要清楚你想要的18号的概念是啥, 比如说 你的概念18号一定是金色短直发的  那txt里 金色短直发的这些 tag 你就要删掉
换句话来说 其实  AI 是把你图片中 tag指出的元素  识别 提取出来后   剩下的东西 给你打包成这个lora  你调用lora时,就会出现 txt里tag之外剩下的图片元素
再比如 还是 18号, 我概念的18号,是穿 牛仔马甲的   那 txt里 牛仔马甲的 tag就要删掉, 告诉ai  牛仔马甲 不要拿走,要留下给这个lora  调用lora时就会有牛仔马甲

我准备今晚再按这个说明,自己手动调一下tag再训练试试,看看会不会好点
这个是不对的
我知道你看的是哪个视频 建议你看视频评论 有高人解释了tag怎么弄

最好看英文原版文档如何训练

简单来说视频为什么要删除tag 因为底膜SD1.5里面已经有了18号的衣服或头发模型

你加入了tag 等于不调用底模型 只调用你的模型的东西了 所以为了避免, 尽量用底模的模型内容 才需要删除

但是如果底膜里面没有 或者你的素材质量很高 就不能删除 否则18号的特点永远也去不会调出来。还有例如你的特有特点的关键字不要与其他模型例如底膜冲突
在举例子就是你模型里面有黄头发 那么就不要用yellow 要用你自己创建的词汇 例如yellow123 这样才能和其他模型区别

不知道说明白没有,网上教程真的 都是不懂的人做的 错误太多了。 建议看英文如何训练的说明
包括文件夹的命名 都解释的不对

我用macos画,好像16G内存的air也能正常出图,就是稍微慢点。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-23 12:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个是不对的
我知道你看的是哪个视频 建议你看视频评论 有高人解释了tag怎么弄

最好看英文原版文档如何训练

简单来说视频为什么要删除tag 因为底膜SD1.5里面已经有了18号的 ...
哦  感谢指正  我再去看看
我昨天还找了 lora train guide ,不过全英文,昨天还没开始看
今天一起补习下~

posted by wap, platform: Android
配台电脑,开始炼丹!
求问现在最好的ai绘画中文交流论坛是哪里啊?

引用:
原帖由 arex 于 2023-2-23 01:00 发表
玩上把下载的模型都跑了下,预览图都给添加上,否则时间长搞不清对不上号了
怎么形成一个描述产生多个模型的预览图,然后挑一个呢?

引用:
原帖由 swzcool119 于 2023-2-22 13:31 发表
https://civitai.com/models/7448/korean-doll-likeness
https://civitai.com/models/7716/taiwan-doll-likeness
https://civitai.com/models/10135/japanese-doll-likeness

各种LORA都可以混合的  调整各项LOR ...
mark一下~

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感谢分享,学习学习。

A卡是不是不能用………………

mark兔          ,

发新话题

官方公众号及微博