» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[咨询推荐] 小白求助家用奇骏荣耀两驱智联臻享版和标致5008挚爱版5座该选哪款

家用一般就周末和长假用用车,求各位车神帮我分析下这2款车的优缺点。谢谢

posted by wap, platform: 小米
选Mazda

posted by wap, platform: Chrome
奇骏是三缸吧,5008一年销量全国有1000台没?反正两个我买车看都不会去看

5008外观好看一点,配置也丰富一点,但是保有量低,比较适合年轻人。
本帖最近评分记录
  • haiyang81 激骚 +1 感谢分享 2023-2-22 22:36

我推荐5008,19万的次高配,无敌了。

烧机油从18年开始全系改善,不用怕了,堆的配置对得起价钱,1.795l的涡轮增压发动机省油有力。
本帖最近评分记录
  • haiyang81 激骚 +1 感谢分享 2023-2-22 22:36

posted by wap, platform: VIVO
讲真,建议看看国产车……性价比太高……奇骏和5008现阶段只适合对日产和法系有情怀的人
本帖最近评分记录
  • haiyang81 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-2-22 22:36

posted by wap, platform: iPhone
这价格买比亚迪不香吗

非要二选一5008勉强能凑合,老奇骏快十年前的车烂的没眼看。

不过我们依然好奇你为什么最终选出了这两个玩意进军决赛。

引用:
原帖由 defer 于 2023-2-22 21:24 发表
非要二选一5008勉强能凑合,老奇骏快十年前的车烂的没眼看。

不过我们依然好奇你为什么最终选出了这两个玩意进军决赛。
哈哈,因为是家里老人选的奇骏荣耀,我随便看的5008

引用:
原帖由 haiyang81 于 2023-2-22 22:33 发表

哈哈,因为是家里老人选的奇骏荣耀,我随便看的5008
日产cvt个人觉得应该一票否决。再说了奇骏荣耀真的太老了。

5008空间大,七座车。两个小板凳给一米六以下的人坐几个小时毫无问题。平时收起来当五座,超大后备箱。

次顶配的配置堆得非常有诚意。要啥有啥。最顶配不是真爱不用考虑。如果不是法系面临灭顶之灾也不会这么下血本。

另外,楼主真的与法系有缘不成。奇骏荣耀有个马甲是雷诺科雷傲。

posted by wap, platform: iPhone
我买的1.8五座,7座的没看,就因为能多拉东西,路感强(或者说颠,但我喜欢),方向盘不挡仪表盘,19年到现在没烧机油,二三挡还是三四挡(我忘了)加速有点憋一下窜出去的感觉,不知道涡轮车是不是,都这样,小方向盘手感无敌了

posted by wap, platform: MAC OS X
刚刚租车日产奇骏回来,真心告诉你,隔音其差,比马自达还差一截。3008,4008我都租过,隔音明显好很多,5008理应更好。
上高速这隔音,我不谈了。。。。
CVT提速也是一绝,上坡直接上5千转,80拉到120需要20秒以上(我说高速上坡),简直不能忍。

5008+1

其实你要不去看看比亚迪宋plus dmi吧

suv的销冠自然有他的道理的

这几个不是被星越L顶配按着揍吗?

63 12345
发新话题

官方公众号及微博