» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小白求助家用奇骏荣耀两驱智联臻享版和标致5008挚爱版5座该选哪款

posted by wap, platform: 小米 红米
我觉得这俩车的话,还是国产吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superapple666  于 2023-2-22 22:52 发表
日产cvt个人觉得应该一票否决。再说了奇骏荣耀真的太老了。

5008空间大,七座车。两个小板凳给一米六以下的人坐几个小时毫无问题。平时收起来当五座,超大后备箱。

次顶配的配置堆得非常有诚意。要啥有啥。最顶配不是真爱不用考虑。如果不是法系面临灭顶之灾也不会这么下血本。

另外,楼主真的与法系有缘不成。奇骏荣耀有个马甲是雷诺科雷傲。
开的17款5008 看现在的新款配置留下了羡慕的泪水

posted by wap, platform: Android
5008吧,至少爱信变速箱没啥硬伤,其实两个都不推荐。

posted by wap, platform: Android
奇骏荣耀你知道是哪一年的车型了吗?法系……这个价格段国产品牌能把合资的屎都打出来。

宋Plus,星越L,长安CS55/75Plus,星途凌云,闭着眼睛随便买一个都比你选的这两个好。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-2-23 11:09 发表
这几个不是被星越L顶配按着揍吗?
家里老人,你懂的

引用:
原帖由 majian1 于 2023-2-23 16:50 发表
奇骏荣耀你知道是哪一年的车型了吗?法系……这个价格段国产品牌能把合资的屎都打出来。

宋Plus,星越L,长安CS55/75Plus,星途凌云,闭着眼睛随便买一个都比你选的这两个好。
家里的老人还是那个老观念,觉得合资车故障率低,耐草,技术还是以前的领先。关键是他们出钱没自主权!

引用:
原帖由 hongsqihao 于 2023-2-23 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实你要不去看看比亚迪宋plus dmi吧

suv的销冠自然有他的道理的
没有油车了吧,谢谢分享

引用:
原帖由 lusiwen 于 2023-2-23 07:38 发表
我买的1.8五座,7座的没看,就因为能多拉东西,路感强(或者说颠,但我喜欢),方向盘不挡仪表盘,19年到现在没烧机油,二三挡还是三四挡(我忘了)加速有点憋一下窜出去的感觉,不 ...
哈哈  谢谢分享,把我想问的都说了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-2-23 11:09 发表
这几个不是被星越L顶配按着揍吗?
95的油和机车系统卡顿,其他确实都是天花板,才开始看车就是看的他。奈何自主权不是在我这

引用:
原帖由 @haiyang81  于 2023-2-23 17:02 发表
家里的老人还是那个老观念,觉得合资车故障率低,耐草,技术还是以前的领先。关键是他们出钱没自主权!
那就用魔法打败魔法,买日系是吧,买丰田啊,论质量,论可靠是吧,必须买丰田,然后把2022年SUV全球销量冠军糊到他们脸上,买就买RAV4荣放,全球信赖,品质保证,大厂出品,信心之选。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-2-23 17:24 发表
那就用魔法打败魔法,买日系是吧,买丰田啊,论质量,论可靠是吧,必须买丰田,然后把2022年SUV全球销量冠军糊到他们脸上,买就买RAV4荣放,全球信赖,品质保证,大厂出品,信心之 ...
会不会空间小了点,185的身高=,=开着自驾会不会比较累,驾驶位后排会不会拥挤了点? 对了就给了20W的资金本来我就想买个75P就好了,老的不同意

引用:
原帖由 lusiwen 于 2023-2-23 07:38 发表
我买的1.8五座,7座的没看,就因为能多拉东西,路感强(或者说颠,但我喜欢),方向盘不挡仪表盘,19年到现在没烧机油,二三挡还是三四挡(我忘了)加速有点憋一下窜出去的感觉,不 ...
请问你选的那个配置的?5座现在2个版本一个真爱一个挚爱,

引用:
原帖由 @haiyang81  于 2023-2-23 17:44 发表
请问你选的那个配置的?5座现在2个版本一个真爱一个挚爱,
我买的早,19款的,当时380五座落地20

引用:
原帖由 @haiyang81  于 2023-2-23 17:35 发表
会不会空间小了点,185的身高=,=开着自驾会不会比较累,驾驶位后排会不会拥挤了点? 对了就给了20W的资金本来我就想买个75P就好了,老的不同意
这个自己试试咯,老人喜欢日本品牌,那丰田荣放,本田CRV,随你讲牌子,讲销量,讲口碑,哪样不是稳稳的压着奇骏?,你看那个奇骏荣耀还是奇骏里面的老款,这买个der

来个图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • haiyang81 激骚 +1 感谢分享 2023-2-24 16:42

发新话题

官方公众号及微博