» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给大家推荐个日本恐怖片 来了

posted by wap, platform: iPhone
18年的片子啊大哥!那时候疫情都还没出现啊!你推荐前好歹搜索一下老帖啊大哥!
喷了

引用:
原帖由 mandingo 于 2023-2-27 20:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
残秽的主演居然在2020年自杀了,联系片中诅咒,细思恐极
我也是看到最后才反应过来主演是竹内结子。可惜了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2023-2-27 20:39 发表
我觉得来了比残秽更好一点,毕竟是全明星驱魔

当然这部已经算是中岛哲也比较糟糕的片子了

但毕竟导过松子和告白这样的高分电影
来了是典型的半部好戏,精华全在黑木华死之前的那些戏,之后就崩了。

posted by wap, platform: Android
另外再推荐一部让我看的全身发冷的作品,也是由小野不由美的作品改编的,鬼谈百景。
可以说在咒怨和午夜凶铃之后,能给我留下深刻印象的日恐,可能就是残秽和鬼谈百景了,尤其是墓地捉迷藏那个小故事,真的邪性。
另外再差一点的,就是咒怨的网飞剧集,我也很喜欢。

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-28 19:20
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-2-27 22:31

我刚看了本包装成恐怖片的情色片《春梦恶灵》

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-2-27 22:22 发表
兄弟,借一部说话

posted by wap, platform: Chrome
X圣治,https://movie.douban.com/subject/1304665/

氛围很不错。

posted by wap, platform: iPhone
收藏,谢谢分享

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-2-27 22:22 发表
有连接吗

引用:
原帖由 mike7882 于 2023-2-27 22:08 发表
另外再推荐一部让我看的全身发冷的作品,也是由小野不由美的作品改编的,鬼谈百景。
可以说在咒怨和午夜凶铃之后,能给我留下深刻印象的日恐,可能就是残秽和鬼谈百景了,尤其是墓 ...
这个有磁链吗?有好心人吗?

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-2-28 23:47 发表
这个有磁链吗?有好心人吗?
我晚上传下阿里云

鬼谈百景剧场版.720p.HD中字[www.66ys.tv].mp4
https://www.aliyundrive.com/s/HXi8y8jvCuQ
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-3-1 15:38

两部居然都看过,,,

34楼是懂恐怖片的。
我非常赞同他对残秽和鬼谈百景的褒赞。
来了不好看。
灵异咒是纯垃圾。

引用:
原帖由 mike7882 于 2023-2-27 22:08 发表
可以说在咒怨和午夜凶铃之后,能给我留下深刻印象的日恐,可能就是残秽和鬼谈百景了,尤其是墓 ...
你的品味比豆瓣大众高到不知道哪里去了  因为我对大路货片子基本都有了解,你说的网飞版本还真没留意过,有必要找来看看了,不过惊恐程度如果类似剧场版的话可能有点。。。百景那样的程度最好,故事性有,不会一惊一乍

发新话题

官方公众号及微博