» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

给大家推荐个日本恐怖片 来了

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-2-27 22:22 发表
我刚看了本包装成恐怖片的情色片《春梦恶灵》
看了下剧照 那个黑**两条腿一样粗 怎么插进去呢  有没有交配画面 没有就不看了

posted by wap, platform: 小米 红米
我买了来了的原著小说邪临,事实上是探讨家庭内关系的,亲人间有缝隙,才有邪灵入驻的空间,最后恨到杀死对方,邪灵只是工具。

所以,楼主说的那部片子的名字是?

引用:
原帖由 钱包你饿了 于 2023-3-1 22:21 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我买了来了的原著小说邪临,事实上是探讨家庭内关系的,亲人间有缝隙,才有邪灵入驻的空间,最后恨到杀死对方,邪灵只是工具。

我记得最近有部英剧演过这个剧情,说是有个人用神奇的红宝石诱使人们把最真实的感受都说出来,结果尸横遍野

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-2 10:24 发表
我记得最近有部英剧演过这个剧情,说是有个人用神奇的红宝石诱使人们把最真实的感受都说出来,结果尸横遍野
人内心的阴暗面深不见底,日常的生活中的矛盾使怨恨与日俱增,绝望中开出恶灵之花,小年轻看完会恐婚。除了家庭关系探讨外,这本书的最大亮点是书中的驱魔人体系,各个信仰体系合力对战恶灵,惨烈悲壮,这个有很大的想象力发挥空间。

引用:
原帖由 @kululu  于 2023-3-2 08:46 发表
所以,楼主说的那部片子的名字是?
就叫做《来了》

posted by wap, platform: Android
感谢楼主推荐

我个人给《来了》打高分,虽然是披着恐怖片外衣的人性伦理片,但结合的很巧妙,剧中几个男的真是极品,惊慌失措六神无主,歇斯底里还TM心理阴暗龌龊

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-3-1 22:05 发表

看了下剧照 那个黑**两条腿一样粗 怎么插进去呢  有没有交配画面 没有就不看了
到是有细致的舔乳场景,,,

posted by wap, platform: Android
mark。

posted by wap, platform: Samsung
马克

周末看完,前半部分确实不错,最后驱魔有点犹抱琵琶,应该可以再多给点时间和场面

56 1234
发新话题

官方公众号及微博