» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 忘记AppleID了咋整?

我的ipad上绑定了个apple ID,邮箱跟手机号都是我自己的,隔几个月apple就让改密码,东改西改最后忘记密码是多少了,有一天把ipad重置了,重置之后激活不了了,在苹果网站上点忘记密码之后能收到验证的短信,验证完了之后让我在ipad上点下就能解锁,然后ipad还没激活的状态啥都点不了,让别人的iphone来帮忙重置密码的时候需要输入20多位的啥啥恢复码,这恢复码也没有,尝试过各种苹果网站上提供的重置密码的方法,至今都没成功重置,求解

posted by wap, platform: Android
原来有一同事这种情况,只能去店里了,好像要发票还是原包装可以证明自己买的

二手货绑定了自己的ID忘记了密码就没法重置密码了啊?

posted by wap, platform: Chrome
看到这个标题我就想起 把手机还给人家

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2023-2-25 15:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
看到这个标题我就想起 把手机还给人家
我自己的ipad,appleid是淘宝花钱转的美区,前两年给熊孩子上网课用的,熊孩子没经过我同意可以随意修改appleid的密码,现在ipad重置了之后我没法重置密码了,appleid绑定的手机跟邮箱都是我还在用的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiny  于 2023-2-25 20:10 发表
我自己的ipad,appleid是淘宝花钱转的美区,前两年给熊孩子上网课用的,熊孩子没经过我同意可以随意修改appleid的密码,现在ipad重置了之后我没法重置密码了,appleid绑定的手机跟邮箱都是我还在用的
你这种淘宝的号 卖家一重置你就不能用了 而且淘宝这种号大概率后期被apple封

引用:
原帖由 shinsuke 于 2023-3-5 22:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这种淘宝的号 卖家一重置你就不能用了 而且淘宝这种号大概率后期被apple封
不是淘宝买来的号,ID的邮箱跟绑定的手机号都是我自己的,淘宝找人转的区而已

老型号绕ID,新的找发票或者回忆吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
讲道理
用苹果的设备
apple id比设备本身更重要
要很好奇怎么会弄丢
更难理解的是用iPhone但是没有apple id
使用经销商公共id的人

引用:
原帖由 @shiny  于 2023-3-6 07:51 发表
不是淘宝买来的号,ID的邮箱跟绑定的手机号都是我自己的,淘宝找人转的区而已
那重置密码一般没问题啊 是卡到什么上了 重置问题没记住?

引用:
原帖由 shinsuke 于 2023-3-8 18:43 发表
那重置密码一般没问题啊 是卡到什么上了 重置问题没记住?
需要我在待激活的ipad上点下确认,或者输入28位的啥啥恢复码,ipad重置了之后需要激活才能点确认,28位啥啥恢复码需要登录appleid之后才能看到,绑定的邮箱手机号全是我自己的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
能找回密码的吧

appleid的密码猜出来了,已经解锁了,现在IPAD让我输入4位数的旧密码,没有旧密码就无法重新创建恢复码,苹果怎么搞这么复杂啦,奔溃

我有一次被撞库了,邮箱被破,然后iphone锁了
我的包装盒还在,打电话给客服,报了包装盒上的号码,就给我远程解锁了,但是也恢复到出厂了。

lz实在不行,试试用itunes恢复出厂

发新话题

官方公众号及微博