» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们买的PDDpsvr2新机有什么特征吗?我怀疑买了拆封货

PDD退货不是超级方便吗?随便找个理由就退了。

posted by wap, platform: Firefox
说明pdd效率高啊,5天内都卖了两轮了,还夹带一个退货

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @铜之炼金术师  于 2023-2-27 08:53 发表
买个教训,告别PDD了,以后老老实实jd自营
受迫妄想症建议去生产线自提,其他任何渠道都无法保证100%一手。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2023-2-27 09:27 发表
受迫妄想症建议去生产线自提,其他任何渠道都无法保证100%一手。
第三方卖iPhone后封换配件又不是没发生过,装什么啊

posted by wap, platform: iPhone
我买的pdd的没有什么问题。

不一定是退货,可能是主播开箱评测什么用过的

外箱是有点问题,封口的胶纸本应该是圆形的,但我的只有半个圆,然后后面是个普通的长条胶带盖住的,顶端还明显的有多余的残渣,然后箱子后面也有破损。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-2-27 11:12 发表
外箱是有点问题,封口的胶纸本应该是圆形的,但我的只有半个圆,然后后面是个普通的长条胶带盖住的,顶端还明显的有多余的残渣,然后箱子后面也有破损。。。
里面头盔有灰吗?说明书有翻痕吗?

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-2-27 11:03 发表
不一定是退货,可能是主播开箱评测什么用过的
1.可能做过开箱视频
2.可能实体店给用户试机,用户没买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-2-27 11:12 发表
我jd买的就是一个圆形的透明胶纸,你这个明显是后封的。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-2-27 11:23 发表
我jd买的就是一个圆形的透明胶纸,你这个明显是后封的。
是的,看封条,他这个是100%拆过后封的

我PDD买的和你一样,箱顶的贴纸没有粘牢,头盔也有一点灰尘
我是24号PDD发货,二手也没这么高效率的,而且38XX入手,这价格我觉得可以,相当于送俩游戏,细节不太在意了

引用:
原帖由 铜之炼金术师 于 2023-2-27 11:25 发表
是的,看封条,他这个是100%拆过后封的
我是22号当天就发货的,难道非酋了碰到主播试用品?

引用:
原帖由 铜之炼金术师 于 2023-2-27 11:21 发表
里面头盔有灰吗?说明书有翻痕吗?
灰就没看到有,说明书没注意,根本拿出来看

posted by wap, platform: Chrome
pdd买几千块钱东西,需要一颗大心脏

发新话题

官方公众号及微博